・たーぼぉ・の"アクアくん" [トヨタ アクアG's]

2016年10月14日
カテゴリ : ランプ、レンズ > テールランプ
【総評】
流れるウィンカー for AQUA(レッド/クローム)
コネクターのつなぎ方で、流れるタイプと通常タイプと変更ができる。

【満足している点】
純正チックで、ボディカラーとのマッチングもいい。

【不満な点】
バックランプがウェッジバルブではないので、買い足す羽目に…
入手ルートネットショッピング

Premium LEDテールランプ のレビュー

Dazz Fellows / Premium LEDテールランプ 流れるウィンカー

BMW MINI(純正) / ホワイトターンシグナルライト付テールライト

SONAR(ライト関連) / LEDコンビテール

インフィニティ純正 / USテール

ARDIMENTO / セルフトレーディング / デリカD:5 LEDテールランプ クリア

SONAR(ライト関連) / ユーロテール ブラック

Dazz Fellows Premium LEDテールランプ 流れるウィンカー

CRYSTALEYE / クリスタルアイ ファイバーフルLEDテール スモーク

Valenti JEWEL LED テールランプ ライトスモーク/ブラッククロ ...

Valenti JEWEL LED テールランプ クリア/レッドクローム

Valenti JEWEL LED テールランプ クリアレンズ/レッドクローム

「おや?てっきり、買い替えたのかと(笑)
この色って、ウチのと同じですか?σ( ̄∇ ̄;)@てんろう 」
こんにちは、たーぼぉです(* ̄∇ ̄)ノ 初代ヴィッツに心奪われ(笑)…以後ヴィッツを乗り継ぎまして、4台目はついにハイブリッドカーに♪ “さりげなく...
G'sシリーズにお乗りの方を中心に募集しておりますが、オフ会等で実際にお会いした上で、お友達申請いただいた方は、車種を問わずお受けいたしますので、よろしくお願いします!
((o( ̄ー ̄)o))
にー丸にー丸 * HIDEKUN1967HIDEKUN1967 *
にぢまるにぢまる * TR MASATR MASA *
カスタマイズ工房セカンドステージカスタマイズ工房セカンドステージ *みんカラ公認 シノやんシノやん *
トヨタ アクアG's アクアくん (トヨタ アクアG's)
アクアくん TUNED BY TOYOTA GAZOO Racing  グレード:G  ...
トヨタ ヴィッツRS "G's" ヤリスくん (トヨタ ヴィッツRS "G's")
ヤリスくん主要装備♪ヽ(´▽`)/ 【エクステリア】 ・モデリスタ ヘッドランプカバー ...