かわちゃん.likes.ADMRの"5代目通勤車" [ルノー トゥインゴ]

AUTOPROST RENAULT TWINGO 2DIN Smart Install Kit

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2017年06月18日
カテゴリ : カーオーディオ、ビジュアル > 車載キット・アダプター
スマートに2DINナビが取り付けできました。
ナビを格納する部分は、後戻りのできない、ぶった切り作業が必要です。

ステアリング脇のオーディオスイッチも機能してます。(MITSUBISHI DIATONE.SOUND.NAVIの場合。ただしミュートだけできない)

ナビ左側空きスペースにUSB/AUXの差込口をつけてみました。
取付注意点特殊加工が必要

kanatechs / カナック企画 / KK-F101ST

ALPINE / KTX-H05LF

エーモン / AODEA オーディオ・ナビゲーション取付キット (トヨタ・ダイハツ車用) / 2450

CAR MATE / カーメイト / iPodホルダー

ALPINE / KTX-D01MV

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria KK-Y201ST ステアリングリモコンアダプター

AUKEY カーチャージャー

トヨタ(純正) テープモールディング

ルノー(純正) スチールホイール用センターキャップ

ルノー(純正) 鉄ホイール

ノーブランド トリコロール エア バルブ キャップ/フランス【青/白/赤】

elf ELF EVOLUTION 900 FT 5W-40