かわちゃん.likes.ADMRの"5代目通勤車" [ルノー トゥインゴ]

A-TECH / マルカサービス SCHNEIDER ST26 15インチ 5.5J

2017年06月18日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > ホイール
SCHNEIER WHの名称で販売していましたが、ホワイトカラーのST26です。トゥインゴのホワイトのボデーカラーに合うホイールとして気に入っています。

SCHNEIDER ST26 のレビュー

A-TECH / マルカサービス / SCHNEIDER Gran-X

A-TECH / マルカサービス / BRAKE

A-TECH / マルカサービス / A-TECH SCHNEIDER PLESTO

A-TECH / マルカサービス / A-TECH SCHNEIDER CORSAGE Premium Light

A-TECH / マルカサービス / A-TECH SCHNEIDER Dress

A-TECH / マルカサービス / A-TECH SCHNEIDER Style52

HAYASHI RACING TYPE ST

ルノー(純正) TWINGO Intense(ARGOS) Wheel

OZ Racing MSW20/4

BRIDGESTONE ECO FORME CRS 131

COMTEC ZEROシリーズ ZERO 802V

parc. スポーツスプリング for Renault Twingo RR