tooooooshiの愛車 [トヨタ 86]

トヨタモデリスタ / MODELLISTA フロントスポイラー
2016年10月16日
【総評】 TRDほどアグレッシブなデザインではないが、なかなか良くデザインされていると思います。

【満足している点】
塗装済設定色にアズライトブルーがある。(TRDは無い (;;))

【不満な点】
オーバーハングが長くなり(90cmぐらい)車高下げるとスロープなどで必ず擦ると思います。
(ノーマル車高で先端部分の地上高13~14cmぐらい)

参考までに前車のマークXは車高調で3.5cm下げて、オーバーハング80cmぐらい、スポイラー先端で12cmぐらいで自宅マンション2F駐車場スロープで必ずと言っていいほど擦ってました^^;

フロントスポイラー のレビュー

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / フロントスポイラー Ver 1

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / フロントスポイラー Ver3

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / フロントスポイラー Ver2

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / フロントアンダーリップスポイラー

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / Lapis Line エアロキット フロントスポイラー

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / フェイスウェア

TRD / トヨタテクノクラフト フロントスポイラー

EZ LIP EZLIP PRO

Grazio&Co. SPORTDESIGN フロントスポイラー 後期専用

抜群‼ TRD フロントリップスポイラー ☆

TRD / トヨタテクノクラフト フロントスポイラー