tooooooshiの愛車 [トヨタ 86]

トヨタモデリスタ / MODELLISTA スタイリッシュモール

2016年10月16日
カテゴリ : ボディパーツ > メッキモール
【総評】  スタイリッシュというだけあってサイドビューのアクセントになります。

【満足している点】  サイドビューにキレがでる。

【不満な点】  もうちょっとマットな感じが欲しかった。

スタイリッシュモール のレビュー

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / ロアグリルメッキモール

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / バックドアモール

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / サイドモール

CAR MATE / カーメイト / First Classes バンパーガード350 ブラッククローム

D.A.D / GARSON  / D.A.D サイドドアモール

ユアーズ / 80ヴォクシー ルーフガーニッシュ

LIBERAL BARUTA 3Dブラステンレスモールディング

SEIWA K368 カラーマルチモール

トヨタ(純正) 後期型メーターフード