tooooooshiの愛車 [トヨタ 86]

トヨタモデリスタ / MODELLISTA スタイリッシュモール

2016年10月16日
カテゴリ : ボディパーツ > メッキモール
【総評】  スタイリッシュというだけあってサイドビューのアクセントになります。

【満足している点】  サイドビューにキレがでる。

【不満な点】  もうちょっとマットな感じが欲しかった。

スタイリッシュモール のレビュー

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / サイドモール

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / バックドアモール

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / ロアグリルメッキモール

クリエイト / Jaspa / マルチモール 12mm

Kashimura / KS-94 メッキモール ガンメタ

AVANZARE / INTERESSE メッキウィンドウボトムモール

LIBERAL BARUTA 3Dブラステンレスモールディング

SUPERGRID ボンネットダンパー

Second Stage センターパネル

Dazz Fellows Premium LEDテールランプ 流れるウィンカー