zenchang@RB76の"盆栽(白目)" [日産 スカイライン]

TRUST GReddy タービンキット ウエストゲートタイプ
カテゴリ : 過給器系 > タービンキット
T78-29D

セッティング時に26純正のタービンがブローしてしまったため純正ツインと変わらない値段だった中古kitを導入

【満足している点】
とりあえずシングルウエストゲート化の為の噛ませ犬

男らしい見た目( ´ ▽ ` )ノシ

【不満な点】
値段相応だけどタービン死にかけ(^^;
新品/中古中古

GReddy タービンキット ウエストゲートタイプ のレビュー

TRUST / GReddy パフォーマンスダンパー Type-S

TRUST / GReddy サージタンク

TRUST / GReddy レーシングクラッチ Sメタルディスク

TRUST / GReddy ターボ用圧力センサー

TRUST / GReddy V-manageハーネスKIT

TRUST / GReddy ターボチャージャー TD06-20G

日産 フロントディフューザー

日産純正 BNR34

ミノルインターナショナル クーラントライン

CAR MATE / カーメイト LED ルームランプ BW242

HKS メタルキャタライザー

日産(純正) アルミキッキングプレート

「@慎ちゃん♪ たしかZ34nismoののだと70万だった気がします((((;゚Д゚))))」
夫婦でドリフトやってます(・∀・)ノシ 車いじりのために酒、タバコ、ギャンブル、バンドを辞めたカーキチです(・ω・)ノシ 最近みんからは...
BLITZ POWER METER i-D
2015/05/11 07:22:24
SaitoRollCage 6点式ロールケージ スチール
2015/03/07 11:24:01
小ネタでも(・∀・)
2013/11/01 22:57:17
いきなりの申請はびっくりするんでやめてください( ̄▽ ̄;)
あやひめあやひめ * 三代目@RA三代目@RA *
クロクロンクロクロン * とんすけ_FD3Sとんすけ_FD3S *
ユウ@K13改nismoSユウ@K13改nismoS そっくり@なかざとそっくり@なかざと
日産 スカイライン 盆栽(白目) (日産 スカイライン)
本格的にドリフトをはじめるためにターボに乗り換え 必要なものからコツコツと手をかけていっ ...
日産 ステージア 嫁車 (日産 ステージア)
気がつけば僕のお下がりでそこそこな車が出来てた件/(^o^)\wwwwwww この車に関 ...
ホンダ Nボックスカスタム ホンダ Nボックスカスタム
まさか自分がホンダ車オーナーになるとは… いいとこ ・クルコンサイコー\(^o^ ...
日産 スカイライン れんしゅうき (日産 スカイライン)
ミサイルにするにはもったいないくらいの車(o^^o) 2017年Newエンジン搭載予定 ...