rururinの"るる@黒すぃ" [スズキ スイフトスポーツ]

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION カーボンGTウイング MSE

2014年12月30日
カテゴリ : ボディパーツ > ウイング
いろいろ悩みましたが、あまり厳つくなく程よいダウンフォース、
デザイン、フィッティングが良さそうでしたので。
高速での安定度が増しました。

ボディが黒だしリアなのであまり目立たないかと思いましたが、
同僚にすぐばれましたw
高速で煽られるようになったかも(´・ω・`)
入手ルート実店舗 ※モンスター東名横浜店

カーボンGTウイング MSE のレビュー

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / カーボンGTウイング

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / リヤウイング

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / カーボンWRウイング

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / ハイマウントリヤスポイラーベース

VeilSide / Side Under Wing

BLITZ / AERO SPEED R-Concept GTウイング

SWK / スズキワークス久留米 SWK プレミアムウィング

L'aunsport JWRC CUSTOMタイプ4 リヤウイング/カーボンリ ...

VOLTEX GTウイング

Tryforce company リヤウイングスポイラーPRO

TRUST GReddy リアウィング/リアウイングスポイラー

TRUST GReddy GReddy リアウィング/リアウイングスポイラー

「やっと http://cvw.jp/b/1609971/39293098/
rururinです。 マンガ、アニメ、アニソン、自作PC、車いじりが好きのおっさんです。 未だにガラケーメインで、時代に取り残されてます。 mix...

Battle Bee Racing BBR オーディオ&クルーズコントロール移設キット
2014/06/27 12:56:57

よろしくお願いします(^-^)/
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認 クマ@LiSAっ子クマ@LiSAっ子
としスポとしスポ rocket_bunnyrocket_bunny

スズキ スイフトスポーツ るる@黒すぃ (スズキ スイフトスポーツ)
外見はノーマルっぽく、乗り心地重視で通勤快速仕様を目指します。
トヨタ スターレット トヨタ スターレット
EP82スターレットに18年乗っていました。 同期の方がトヨタに勤めているので、ほとんど ...
トヨタ スープラ トヨタ スープラ
燃費悪くて3年程で手放してしまいました。