ブライトブルーの愛車 [スバル レガシィ アウトバック]

RST インテークホース

2017年10月12日
カテゴリ : 吸気系 > エアインテークパイプ
RST インテークホース
現在は売られてないようです

エアクリーナーからチャンバーをつなぐホースです。

通常のシリコンよりも肉厚で、
ホース潰れが無い分、レスポンスが上がるそうで。

空気をたくさん吸ってくれて、
確かにレスポンスアップを感じました。
アクセルを深く踏むほど良い感じで恩恵が。

かなりしっかりした物でしたので、
取付にも力が必要で苦労しました。

走行中は気になりませんでしたが、停車中はこれを伝って車体にエンジンの振動が。
気にならないと言えば気にならないレベルですが。

過去に譲渡のためノーマル戻しを行い、外してしまいました。
車籍復活後の現在は使用してません。

YR-Advance / インテークホースキット

CorksSport / Silicone Intake Elbow

HKS / サクションパイピングキット

INTER La Peace / インター・ラピス / F.ROSE.DESIGN インテークパイプ アルミ

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / シリコンインテークホース

RUN RIOT / LEMS / チタンインテークパイプ&サウンドジェネレーター

AVO turboworld ハイフロー インテークパイプ

湾岸 INTAKE AIR FLOW

スバル(純正) スマートエディション用エアコンパネル&ハザードスイッチ

スバル(純正) 車線中央維持機能

PHILIPS SilverVison WY21W(T20)

不明 スバルマーク カーテシランプ

「[パーツ] #エクシーガ BCS ブレーキシリンダーストッパー(マスターシリンダーストッパー) http://minkara.carview.co.jp/userid/1611675/car/1197537/8668105/parts.aspx
ブライトブルーです。 カメラを積んで鉄分補給に出掛けるか、近所のスーパーに買い物に出るか、車をバラバラにしてるか、そんな休日を過ごしてます。 あと、...

スバル(純正) リアスピーカーブラケット H6311YC501
2017/11/02 00:16:27
後期マッキントッシュ CDつまり 取り外しチョイ分解修理 の巻き
2017/10/12 11:17:21
リヤバンパー外し&垂れたオシリのアップ
2017/09/20 02:11:39

スバル エクシーガ スバル エクシーガ
家族が増えるのを機に、初めて3列シートの車を買いました。 お金はかけられませんが、手間は ...
エクシーガ購入時に手放したのですが、いろいろな都合で帰ってきました。 経年劣化で維持の苦 ...
スバル レガシィB4 スバル レガシィB4
当時はガソリンも安く、いろんなところに行きました。 とにかく走り回るか分解してるか、そん ...