takayaの愛車 [トヨタ シエンタハイブリッド]

作業ショップ作業
難易度★★★
作業時間12時間以上
作業日 : 2017年04月01日
(作業はばっちり終わっていたのですが、すっかりupdate忘れてました。ルートファイブさん、ごめんなさい。)

プーリング作業に使ったグルーの残りです。
なんと凹みは、「60ヶ所位ですかね〜‼️」とのことです。
「同じ場所を複数回、凹ませていた為歪みは残っていますが、、、」とのことですが、自分は全く気にならないレベルで仕上がりです。
反対側もすばらしい出来です。もっとお金と時間をかければ、より完璧な仕上がりも社長さんは出来るとのことですが、私にはこれで十分です!
予想以上に手間をかけてくださいましたが、予算(見積もり)通りで、社長さんに感謝です!!!
このあとGTCコーティングをしてもらいました!!

最近、雹で大忙しのようですが、デントリペアするなら、お勧めします♪
職人としか言えない様な社長さんがばっちり直してくれますよ!

納車1年装着パーツセルフ点検

D.Iプランニング シエンタ 170系 カー バンパーグリルカバー ステンレス ...

ラジエターキャップカバー取り付け

ノイズレスマット(静音?)

つけてやりましたよ!!!

トヨタモデリスタマフラーカッターの取付

MR2(SW20/Ⅳ型/NA)→ランエボ9(GSR)→シエンタハイブリッドG

トヨタ(純正) 煌純正アウトサイドドアハンドル(メッキ)
2016/03/02 01:05:52
トヨタ(純正) メッキアウトサイドドアハンドル
2016/03/02 01:02:01
トヨタ(純正) 純正G'sフロントサスペンションメンバー 後端ブレース
2016/02/18 20:52:23

あまりレスは出来ないかも知れませんが、私で宜しければお友達になってください。
たけうちたけうち * セルスター工業セルスター工業 *みんカラ公認
GAKGAK 麦藁帽子麦藁帽子
Neru@ABARTHNeru@ABARTH mouemoue

トヨタ シエンタハイブリッド トヨタ シエンタハイブリッド
2016/2/11に納車されました♪ 9/26契約でしたので、138日待ちでした。 外観 ...
トヨタ MR2 トヨタ MR2
Ⅳ型 G-limited ダークグリーンマイカ 8年16万キロでお別れしました。
新車で購入し2016年2月11日シエンタと交代しました。11年9.5万キロ頑張ってくれま ...