まっしゅ熊雄の"CVRS(もどき)" [三菱 コルトラリーアートバージョンR]

audio-technica AT-HLC110 ハイ/ロー コンバーター(2ch用)

カテゴリ : カーオーディオ、ビジュアル > その他
ナビにRCA出力がないために
ナビとウーハーを繋ぐ役割を果たしてもらっています
一応ナビ側はRR.RLから取っています
アースは助手席側の車両より
コンバータ本体はナビ裏付近に
取り付けました。
これでウーハーと繋げて低音も充実しました。
新品/中古中古
入手ルート実店舗(アップガレージ)

AT-HLC110 ハイ/ロー コンバーター(2ch用) のレビュー

audio-technica / ATH-CL350

audio-technica / AT-NF200 ラインノイズフィルター

audio-technica / VIDEO DIVIDER

audio-technica / AT-DMX3 デジタル電圧計

audio-technica / AT7357 パワーモニター

audio-technica / AT-HLC21

Holts / 武蔵ホルト HI-HEAT PAINT (耐熱ペイント) ブルー

カーポリッシュ匠 LEDポジション球

メーカー・ブランド不明 LED 減光調整キット