たかさむの愛車 [マツダ ロードスター]

NANIWAYA NANIWAYA 汎用サイドプロテクター Neo PVレザー

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2017年05月17日
カテゴリ : インテリア > その他
擦れてボロボロになるのが嫌なので。
何事も予防が大切(笑)

本当はレカロ純正品にしたかったけど、近所の汎用品店には置いてないし、通販だと納期に半月くらい掛かるのと高いので。
これは約半額で買えて2枚入り。

汎用品なのでフィッティングはイマイチですね。
頑張ってもシワが寄ります(笑)

合皮ですが、質は良いです。
コスパは高いと思います。

シート関連のパーツは、何かしらナニワヤさんにお世話になってます(笑)
入手ルートネットショッピング(その他)

NANIWAYA / NANIWAYA ORIGINAL SP-GTタイプ専用背面カバー

NANIWAYA / NANIWAYA SEATRAIL ハイトスペーサー/12mm

NANIWAYA / NANIWAYA ORIGINAL REV(レブ)タイプ専用背面カバー

NANIWAYA / NANIWAYA ORIGINAL SP-Gタイプ専用背面カバー

NANIWAYA / NANIWAYA ORIGINAL PRODRIVE(プロドライブ)タイプ専用背面カバー

NANIWAYA / NANIWAYA ORIGINAL EZ(旧名称:EXASタイプ)専用背面カバー

親方印 フルバケサイドプロテクター

マツダ(純正) シートバックベゼル