Sの車に乗る人の愛車 [シトロエン DS3]

PIONEER / carrozzeria carrozzeria DEH-970

2017年07月09日
低価格ですが、コストパフォーマンスは高かったと思います。
使用感は慣れればそう難しい機種ではないかとおもいます。
DS3の純正オーディオにはマルチインフォメーションディスプレイのコントローラーが組み込まれているので、交換の際はシート下などに純正オーディオを残すことをオススメします。

尚、過去所有していた車の為、写真はありません。
定価オープンプライス
入手ルートネットショッピング

DEH-970 のレビュー

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria CNVU-4700

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria CD-IU51

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-T07

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-T05S1

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TA-J17A

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria FH-P077MD

シトロエン(純正) アングルスペーサー

RECARO SR-3 Challenger

Karcher K2.900 サイレント

REMUS スポーツラベルマフラー

ORECA ステアリングボス CITROEN シトロエン DS3 1.6L T ...

ジェイド シートベルトガイド

基本、自分でできることは自分でやります。でも、面倒くさいときはやりませんw 皆様のレビューや整備手帳、ありがたく参考にさせていただいています。

A-TECH / マルカサービス SCHNEIDER STAG
2018/01/03 14:02:28
スピーカーケーブル フロントドア通しに挑戦!
2017/12/14 17:44:05
津ミルクネット サイドブレーキブーツカバー
2017/12/05 18:10:45

自分からはなかなか声かけれませんが、声かけて頂いたら嬉しいです(*´ω`*)
よろしくお願いしまーす(`・ω・´)
ぽぽろん231ぽぽろん231 * みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認
ハッピークロイツハッピークロイツみんカラ公認 ShirokumaShirokuma
ぽん左衛門ぽん左衛門

スズキ スイフトハイブリッド がんつ (スズキ スイフトハイブリッド)
軽さは正義。←気になったので次はコレ!と思って購入を決めました。 コレ、エンジンOFFの ...
ホンダ オデッセイ ホンダ オデッセイ
家族が使用するという条件での購入にいたり、現在自分が乗っています。という訳で、所有形態は ...
ホンダ CB400 SUPER FOUR スペック3 ホンダ CB400 SUPER FOUR スペック3
晴れの日の友w 車がお休みの日はコイツの仲間と遠出w
シトロエン DS3 シトロエン DS3
過去所有していた子です。