Satoの愛車 [ホンダ S660]

油種間違い防止用ですが、普段はセルフスタンドで給油しているのでほぼ自己満足のドレスアップです(笑)

Flatwellのハイオク仕様データに書き換えているため、ハイオク表示をチョイス。
入手ルートネットショッピング(Amazon)

マジカルカーボン フューエルキャップ エンブレム のレビュー

HASEPRO / マジカルカーボン ラジエーターキャップエンブレム

HASEPRO / マジカルカーボン フューエルチェックアゲイン

HASEPRO / マジカルカーボン ホイールナットエンブレム

HASEPRO / アルミボタンシール

HASEPRO / マジョーラ デコライン・タイプ3

HASEPRO / キャラハルアートシート

HASEPRO マジカルカーボン ラジエーターキャップエンブレム

ドクター・レクター ドクター・ストライプ

ojdesignworks スイッチリング 赤

不明 肉球ステッカー

不明 カッティングシート

MUGEN / 無限 無限パワーステッカー

「[ハイタッチ!drive] ハイタッチ!drive
2017年06月18日13:35 - 15:55、
67.08km 2時間19分、
6ハイタッチ、コレクション4個を獲得、バッジ10個を獲得、テリトリーポイント70ptを獲得」
現在はS660(JW5)に乗ってます。 これまでの愛車は シビックSi(EF3) サニーGT-S(HB13) プリメーラTm(E-HP10) インプレ...

掲示板

平日はなかなかお返事できませんが、クルマ好きな方大歓迎ですー。
take@変態285Ftake@変態285F * OzekiOzeki *
まっく@コチュジャンレッドまっく@コチュジャンレッド * 影虎。影虎。 *
トップフューエルトップフューエル *みんカラ公認 課未名画課未名画 *

ホンダ S660 ホンダ S660
毎度の通勤快速仕様。 じっくりと楽しんでいきたいと思います。 ・・・と言いながらノリと勢 ...
ホンダ フィット ホンダ フィット
6年乗ったフィットRS。 使い勝手の良い、いい車でした。
外観はSTiバージョンに見えますが、車両形式記号はGC8F48D、つまりWRX(Not ...
日産 プリメーラ 日産 プリメーラ
こいつは非常に気に入っていた車でした。 マフラー交換&ニスモの純正形状の足回りという仕様 ...