Satoの愛車 [ホンダ S660]

油種間違い防止用ですが、普段はセルフスタンドで給油しているのでほぼ自己満足のドレスアップです(笑)

Flatwellのハイオク仕様データに書き換えているため、ハイオク表示をチョイス。
入手ルートネットショッピング(Amazon)

マジカルカーボン フューエルキャップ エンブレム のレビュー

HASEPRO / アルミボタンシール

HASEPRO / マジョーラ デコライン・タイプ3

HASEPRO / ホログラム フューエルキャップエンブレム

HASEPRO / リアゲートリフレクションサイン

HASEPRO / デコレーションメタルシート

HASEPRO / ドアリフレクションサイン

デカール工房 テラ セキュリティデカール

Modulo / Honda Access 純正デカール(リアのみ)

不明 ラインデカール ストライプ 青

MUGEN / 無限 エンブレムステッカー

自作 ホンダエンブレムステッカー

デカール工房テラ オリジナル悪そうなスカル

「@take@変態285Fさん お腹すいてまして…ゼリー状喉麻酔のみ鎮静剤なしでやってますので、普通に昼食しています(笑」
現在はS660(JW5)に乗ってます。 これまでの愛車は シビックSi(EF3) サニーGT-S(HB13) プリメーラTm(E-HP10) インプレ...

掲示板

平日はなかなかお返事できませんが、クルマ好きな方大歓迎ですー。
アイルトンほな♪アイルトンほな♪ * そいそい.そいそい. *
野菜S六六丸野菜S六六丸 * フェネック∑(゚Д゚)フェネック∑(゚Д゚)
MiuraGikenMiuraGiken まっし。まっし。

ホンダ S660 ホンダ S660
毎度の通勤快速仕様。 じっくりと楽しんでいきたいと思います。 ・・・と言いながらノリと勢 ...
ホンダ フィット ホンダ フィット
6年乗ったフィットRS。 使い勝手の良い、いい車でした。
外観はSTiバージョンに見えますが、車両形式記号はGC8F48D、つまりWRX(Not ...
日産 プリメーラ 日産 プリメーラ
こいつは非常に気に入っていた車でした。 マフラー交換&ニスモの純正形状の足回りという仕様 ...