とよさき@の"MM センチュリオン Mk.I" [ホンダ シビックタイプR]

ラブライブ!サンシャイン!! トレーディングアクリルキーホルダー 津島善子
2016年10月12日
【総評】
お手軽サイズで良い

【満足している点】
作りも良くて絵が可愛い

【不満な点】
善子×ヨハネ◎
定価オープンプライス
入手ルート実店舗(その他)

NAPOLEX / Disney character car goods collection WN-18 キーカバーハード<ミニー>

平均評価 :  0.00

D.A.D / GARSON  / ラグジュアリー キーリング エグゼ クロス

CLOS / プロテクターキーリング

MINI DELTA / キーカバー TypeC

TOM'S / スマートキーポケット

F.O.B Schrank / レザーキーカバー VW Type-B

MUGEN / 無限 MUGEN KEY HOLDER A (LEATHER)

MUGEN / 無限 MUGEN KEY HOLDER B (BELTING)

ホンダ(純正) ホンダ純正アルミホイール

NAPOLEX Fizz-890 VTメータークロック

PIONEER / carrozzeria carrozzeria ND-BC7