sottzの愛車 [ホンダ N-ONE]

不明 ステッカー。

2017年08月07日
不明 ステッカー。
先日、大阪に行った時に購入したステッカー。ワンポイントに富士山がお気に入りです。

ZERO FIGHTER / EK9/EK4シビックレース用ゼッケン

RE雨宮 / RE雨宮ロゴ抜きステッカー 金 (G0S0380900032)

AUTO COUTURE / AUTO COUTURE ステッカー(B)

SIXTH SENSE / サイドデカール

K'spec / SILK BLAZE デコライン

RE雨宮 / 爆走RE 風林火山 STICKER WHITE (G0S0389000F98)

HASEPRO マジカルアートレザー

デカール工房テラ オリジナルデカールセット

HASEPRO フューエルキャップエンブレム デザインセレクション/B型

デカール工房 テラ オリジナルフューエルリッドデカール

R-PRIDE 和道 家紋ステッカー

「今週は朝5時前に会社の駐車場に。行き帰りライトオンの季節となりました。」
sottzと言います。40代中盤のオサーンです。 みんカラは5年目に入りました。車に手を加えるのが好きで、過去の愛車もいろいろ遊んできました。すぐに弄りにブレ...

こんなオサーンで良ければお気軽に。

ただし絡みなしでのお友達登録はお断りしています。

また人数集めのお誘いも申し訳ありませんが苦手なので・・・・・・・

お友達になったら、時間のある時にでもコメ&イイね

し合えると嬉しいですね。

カトモカトモ * klibankliban *
shige67shige67 * てすたろっさ@てすたろっさ@ *
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認 ホンダひとすじホンダひとすじ *

ホンダ N-ONE ホンダ N-ONE
15台目の愛車は、N-WGNの事故により乗り換えた N-ONE、プレミアムツアラーLパッ ...
トヨタ スターレット トヨタ スターレット
記念すべき初めての愛車。高校在学中に免許を取り、セリカXXのターボの中古を探してましたが ...
トヨタ スプリンタートレノ トヨタ スプリンタートレノ
2台目の愛車は、姉と交換したトレノ。当時はいろんな車種に女性仕様車が存在してました。この ...
トヨタ カリーナED トヨタ カリーナED
3台目の愛車はカリーナED。1番上のグレードを購入。購入後、周りの影響で走りに目覚め、マ ...