オンボロGC8の"2号車" [スバル インプレッサWRX]

2012年9月30日

日産(純正) R35GT-R純正パワステクーラー

日産(純正) R35GT-R純正パワステクーラー
ハコ替え時に前の車のノーマルパイプが損傷していて、そのまま同じのを付けるのもつまらないので、R35のが流用可能というのを知り、付けてみました。

コアサポートにボルトで固定し、タンクからBSの耐油ホースで延長しました。

フルードも吹いたりせず、パワステ周りに問題は起きていないので、効果は有る気がします。

HKS / 車種別オイルクーラーキット

TRUST / GReddy オイルクーラーキット(スタンダードタイプ)

BLITZ / ATF COOLER KIT

BLITZ / OIL COOLER CORE Type-C

BLITZ / RACING OIL COOLER KIT RS

MAZDASPEED / オイルクーラーキット

CHEVLON RACING S2

WENLE ステルスバルブ バックランプ T20 シングル ホワイト

ENDLESS ブレーキシュー TYPE SS

CUSCO BCS ブレーキシリンダーストッパー(マスターシリンダーストッパー)

LAILE / Beatrush ラジエタークーリングパネル

スバル(純正) GDB純正マフラー

「明日は岡山、今から準備…」
初めまして。 岡山国際、鈴鹿にちょくちょく出没しております。

コースを攻略する上で考えている事(岡山国際編)
2013/06/28 12:55:26

スバル インプレッサ WRX STI 3号車 (スバル インプレッサ WRX STI)
久しぶりに公道を走れる車に乗る事ができます。 できるだけ金をかけず壊さず維持したいです ...
スバル インプレッサ WRX STI 4号車 (スバル インプレッサ WRX STI)
スペア
スバル インプレッサ WRX STI 1号車 (スバル インプレッサ WRX STI)
免許取得後、初めての車でした。 ノーマルエンジンがヘッドガスケット抜けの症状が出て、なん ...
スバル インプレッサWRX 2号車 (スバル インプレッサWRX)
サーキット専用です。 知り合いよりタダ同然で譲って貰い、前車から大部分の部品を移植して ...