ゆきおかの"のぞみスイスポ" [スズキ スイフトスポーツ]

2017年07月09日
カテゴリ : 電装系 > チューニングCPU
SAC神戸にてECUバージョンアップしてもらいました。

一言で言うとめちゃくちゃ乗りやすくなってました。
低速トルクが上がってるので、街乗りが格段に楽になると思います。
しかもクルコン復活(上限が120km/hにアップと言う特典付き)でいい事づくめですね。

燃費などはこれから乗っていく中で分かると思いますが、低速トルクあるので無理に吹かさないで良い分、良くなってくれれば良いなぁと希望的観測w
入手ルート実店舗(オートバックス) ※SACサンシャイン神戸にてイベント価格

パワーエフェクトコンピュータ テンロクMAX のレビュー

Tryforce company / パワーエフェクトコンピュータ テンロクMAXプラス

Tryforce company / パワーエフェクトフルコンピュータ

Tryforce company / パワーエフェクトコンピュータ フルスペックA

Tryforce company / フルスペックECU

ミノルインターナショナル / TM SQUARE SPORT ECU Ver.1

Tryforce company パワーエフェクトコンピュータ テンロクMAX ...

TRUST GReddy GReddy ECU書き換え

ミノルインターナショナル TM SQUARE SPORT ECU Ver.1

評価:

R's Racing Service / RRP RRP スーパーロムECU ...

TRUST GReddy ECU書き換え