kuro_goの愛車 [フォルクスワーゲン クロスポロ]

クロスポロ オイル交換

作業ショップ作業
作業日 : 2017年06月17日
クロスポロ、前回のオイル交換から6千キロ、1年が経ってしまいました。盛夏になる前にジェームスでオイル交換です。
今回も、ガルフのエコテクノ。
もう何度もこのオイルを入れておりますが、一年間通してフィーリングも良く、気に入っています。100%化学合成油ですが、コストパフォーマンスは高いと思います。
5万kmも目前。
次回の交換予定。

オイル交換

エンジンルームの清掃

ドライブシャフトブーツ交換

フロントブレーキパッド交換

ヘッドライト交換

ヘッドライトユニット交換、取り付け

「@Mick.さん、太っとい尻尾ですよね。狐は、この尻尾を振り回して、尻尾の遠心力でオーバーステア体制に持ち込むんだそうです(笑)。」
kuro_goです。よろしくお願いします。 FORD Kuga からミニ クロスオーバーPHEVに乗り換えました。

ハイマウントストップランプの電球交換・後編
2017/10/13 22:49:03
ハイマウントストップランプの電球交換・前編
2017/10/13 22:47:50
KUGA MorningCruise 4th at ISUZU Plaza
2017/10/07 12:02:51

ミニ、Kuga、アリスト、Poloにお乗りの方、それ以外の車の方も、宜しくお願い致します。
くまモンNo7くまモンNo7 * パッピィパッピィ *
Crazy-MagicCrazy-Magic パンダくまパンダくま
がんじーまんがんじーまん eastereggeasteregg

ミニ MINI Crossoverハイブリッド ミニ MINI Crossoverハイブリッド
7/22、新たな相棒がやってきた。 充電すると、往復30kmの毎日の通勤はRR駆動のEV ...
フォルクスワーゲン クロスポロ フォルクスワーゲン クロスポロ
乗り心地は固いけれど、抜群の剛性感と安定性。 とにかく高速走行の楽しい車です。 オレンジ ...
フォード クーガ フォード クーガ
Kugaに試乗し、その走行性能に魅了され、 発表展示会にてIndividualに魅了され ...
トヨタ アリスト トヨタ アリスト
15年もの長き間、連れ添った愛車。 色々な場所に行き、思い出も一杯・・・。 しかし、乗り ...