ヴォンツィの愛車 [スズキ GSX-R1000]

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2012年09月08日
カテゴリ : 排気系 > サイレンサー
danmoto GPサイレンサー
ヤフオクにでdanmoto製のGPサイレンサーを購入し、R1000を買った時からついてたヨシムラCycloneから交換しました。主に排気デバイスを外すのが目的でもありますがw
とりあえず色んな所で言われてる通り、爆音です。インナーサイレンサー突っ込んでもさほど変わりませんでした。しかし好みの音質なので満足してます。
定価オープンプライス

EMU'S ENGINEERRING / インナーサイレンサー

Success Kansai / ORIGIN / INNER SILENCER

ミノルインターナショナル / TM SQUARE サイレンサー by SACLUM / サクラム管

HKS / インナーサイレンサー

Odula / OVER DRIVE / インナーサイレンサー

KTS / カインドテクノストラクチャー / SC EXHAUST SYSTEM マフラーインナーサイレンサーVer.2

KENZ スーパープロファイア チタンGPサイレンサー スリップオン

GALE SPEED アルミニウム鍛造ホイール TYPE-R

スズキ純正 フューエルタンクプロップステー

DUNLOP SPORTMAX α-14