ヴォンツィの愛車 [スズキ GSX-R1000]

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2012年09月08日
カテゴリ : 排気系 > サイレンサー
danmoto GPサイレンサー
ヤフオクにでdanmoto製のGPサイレンサーを購入し、R1000を買った時からついてたヨシムラCycloneから交換しました。主に排気デバイスを外すのが目的でもありますがw
とりあえず色んな所で言われてる通り、爆音です。インナーサイレンサー突っ込んでもさほど変わりませんでした。しかし好みの音質なので満足してます。
定価オープンプライス

EST / イーエスティーエンジニアリング / インナーサイレンサー

J'S RACING / インナーサイレンサー

GP SPORTS / EXAS EVO Tune用パワーファンネル

SFC / もっと消音君

Apexi / ACTIVE TAIL SILENCER

TAKE OFF / わんぱくマフラーゴン太郎用サイレンサー 先尾くん

KENZ スーパープロファイア チタンGPサイレンサー スリップオン

Bruce & Shark スライダー

ACTIVE ACパフォーマンスライン ブレーキホース

KOHKEN brembo ラジアルマスターシリンダー用タンクキット

ヨシムラ GSX-R1000 オートシフターブラケットスイッチ付き

HEALTECH X-TRE