むぎまるの愛車 [トヨタ ヴォクシー ハイブリッド]

トヨタモデリスタ / MODELLISTA フロントスポイラー

2017年07月09日
見た目のイメージチェンジです!
前々から欲しかったので!
今で言うとスポイラーですかね?
昔はチンスポとか出っ歯?

ノーマルもそうですがメッキ部分が先っぽにあるので飛び石でやられます!

ノーマルもボロボロになってました(笑)

フロントスポイラー のレビュー

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / フロントスポイラー Ver3

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / フロントスポイラー Ver2

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / フロントスポイラー Ver 1

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / Lapis Line エアロキット フロントスポイラー

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / フロントアンダーリップスポイラー

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / アンダーフロアスポイラー

Stage21 セレブ リップライナー

AFFECTION DESIRE フロントセンターリップスポイラー

EZ LIP EZLIP

評価:

TRD / トヨタテクノクラフト TRD Sportivo フロントスポイラー

ユアーズ 80ヴォクシー ZS専用 コーナーガーニッシュ前後セット×4PCS

G-FACTORY フェンダーアーチモール(塗装済)片側7ミリ フェンダーモ ...

「@VOXY HI さん ウエスですね!(笑)」
旧車っぽいR33セダンを降りて エクストレイルT32を買いました! 絶対にいじらない約束でしたが・・・ 我慢できなくてちょっとずつやってます し...

RINREI 水アカ一発!クリーナー&ワックス
2017/07/27 18:32:07
[モニターキャンペーン]『ウォッシンググローブ』を50名様にプレゼント!
2017/07/06 18:08:10
車検前の準備
2017/06/25 11:25:46

乗り換えました! 本日納車でドノーマルです ヴォクシー乗りの人お友達待ってます!
日産 エクストレイル 日産 エクストレイル
R33からT32エクストレイルになりました!  ノーマル で乗り続けるはずが、無理でした
日産 スカイライン 日産 スカイライン
旧車チックでもどこか新しい今まで居ない感じのR33に乗る変わり者です!!