むぎまるの愛車 [トヨタ ヴォクシー ハイブリッド]

トヨタモデリスタ / MODELLISTA フロントスポイラー

2017年07月09日
見た目のイメージチェンジです!
前々から欲しかったので!
今で言うとスポイラーですかね?
昔はチンスポとか出っ歯?

ノーマルもそうですがメッキ部分が先っぽにあるので飛び石でやられます!

ノーマルもボロボロになってました(笑)

フロントスポイラー のレビュー

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / フロントスポイラー Ver3

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / フロントスポイラー Ver2

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / フロントスポイラー Ver 1

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / アンダーフロアスポイラー

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / フェイスウェア

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / Lapis Line エアロキット フロントスポイラー

ユアーズ 80ヴォクシー ZS専用 コーナーガーニッシュ前後セット×4PCS

トヨタ(純正) モデリスタ フロントリップスポイラー

ノーブランド アンダーリップモール 2.5m リップスポイラーに EPDM系ゴ ...

EZ LIP EZLIP

評価: ★★

D.A.D / GARSON D.A.D ステアリングカバー

「純正の車高ではどこにも擦らないと思ってたらガサガサ!やっちった」
旧車っぽいR33セダンを降りて エクストレイルT32を買いました! 絶対にいじらない約束でしたが・・・ 我慢できなくてちょっとずつやってます し...

クリエイト / Jaspa 給油間違い防止リング
2017/09/17 05:27:09
締まりスギ注意で( ´∀`)bグッ!
2017/08/16 15:50:37
モニタープレゼント!!(E-Plus)
2017/08/08 19:19:36

乗り換えました! 本日納車でドノーマルです ヴォクシー乗りの人お友達待ってます!
日産 エクストレイル 日産 エクストレイル
R33からT32エクストレイルになりました!  ノーマル で乗り続けるはずが、無理でした
日産 スカイライン 日産 スカイライン
旧車チックでもどこか新しい今まで居ない感じのR33に乗る変わり者です!!