むぎまるの愛車 [トヨタ ヴォクシー ハイブリッド]

トヨタモデリスタ / MODELLISTA フロントスポイラー

2017年07月09日
見た目のイメージチェンジです!
前々から欲しかったので!
今で言うとスポイラーですかね?
昔はチンスポとか出っ歯?

ノーマルもそうですがメッキ部分が先っぽにあるので飛び石でやられます!

ノーマルもボロボロになってました(笑)

フロントスポイラー のレビュー

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / フロントスポイラー Ver3

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / フロントスポイラー Ver2

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / フロントスポイラー Ver 1

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / フロントハーフスポイラー

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / アンダーフロアスポイラー

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / Lapis Line エアロキット フロントスポイラー

トヨタ(純正) モデリスタ フロントリップスポイラー

K'spec SILK BLAZE フロントスポイラー

ノーブランド 汎用 フロントカナード 左右セット つや消しブラック

SAMURAI PRODUCE ウェザーストリップモール 8p 鏡面仕上げ

CAR MATE / カーメイト ノンスリップパッドDZ397

「LEDヘッドライトになってからどんどんライト部分が薄くなってて顔のバランスおかしい気がする…薄くて細長すぎません?」
旧車っぽいR33セダンを降りて エクストレイルT32を買いました! 絶対にいじらない約束でしたが・・・ 我慢できなくてちょっとずつやってます し...

久しぶりの!!
2017/12/06 21:08:37
T20の世界一明るいバックランプ♪ & シリコンシーケンシャルウインカー♪
2017/11/17 03:38:27
トヨタ(純正) レクサスHS用 シフトノブ
2017/11/07 19:35:18

乗り換えました! 本日納車でドノーマルです ヴォクシー乗りの人お友達待ってます!
日産 エクストレイル 日産 エクストレイル
R33からT32エクストレイルになりました!  ノーマル で乗り続けるはずが、無理でした
日産 スカイライン 日産 スカイライン
旧車チックでもどこか新しい今まで居ない感じのR33に乗る変わり者です!!