ビー吉G'sの"ビー吉" [トヨタ ヴィッツRS "G's"]

TREE VILLAGE / カーショップナガノ アイライン T-2
2016年10月12日
カテゴリ : ボディパーツ > アイライン
【総評】
専用設計。

【満足している点】
男前になり、かっこよくなった

【不満な点】
両面テープが少なく耐久性が心配
入手ルートネットショッピング(楽天市場)

アイライン T-2 のレビュー

TREE VILLAGE / カーショップナガノ / アイライン T-3

TREE VILLAGE / カーショップナガノ / アイライン T-Ⅳ

TREE VILLAGE / カーショップナガノ / ワゴンスター アイライン

TREE VILLAGE / カーショップナガノ / アイライン T-1

vanquish equipment / VREco / アイライン

TREE VILLAGE / カーショップナガノ アイライン T-1

トヨタ(純正) センターコンソール

BRIDGESTONE POTENZA POTENZA RE-71R 205/ ...

シャイニングパーツ インナードアハンドル カーボン調

エーモン 静音計画 静音計画 ビビリ音低減モール ダッシュボード用 / 2676

「簡易洗車だが、吹き上げ含め1時間半かかった(笑)
なまらキレイな車体になりました🎵」
北の異端児です。 愛車ヴィッツG'sに乗ってます!
ナンバープレートにもしっかりロックを
2017/04/26 15:03:33
【トヨタモデリスタ神戸】ショールームご案内
2017/04/15 20:49:46
ロックなスマホホルダー?!が入荷しました!
2017/04/15 20:44:54
G's乗り&マツダ乗り&北海道の皆さん、よろしくお願いします。
ksjetksjet * 倉地塗装倉地塗装 *みんカラ公認
ちょも@Vit'z G'sちょも@Vit'z G's * 渓山遊人渓山遊人 *
うたっしー@Be a driver.うたっしー@Be a driver. * ウッドミッツウッドミッツ *みんカラ公認
トヨタ ヴィッツRS "G's" ビー吉 (トヨタ ヴィッツRS "G's")
人生初の新車! 大切にします♪
ダイハツ アトレーワゴン ハチマルちゃん (ダイハツ アトレーワゴン)
初めて買った愛車です。
マツダ デミオ nuts (マツダ デミオ)
2013年9月に約3年半乗ったアトレーからデミオに乗り換えました♪ 今年は弄りではなく ...
トヨタ エスティマルシーダ トヨタ エスティマルシーダ
平成11年に新車で購入しました。