ふるチャンの愛車 [トヨタ ヴォクシー ハイブリッド]

CELLSTAR ASSURA ARシリーズ ASSURA ARシリーズ AR-G300M

2017年10月12日
カテゴリ : 電装系 > レーダー探知機
前期80ヴォクシーハイブリッド(V)納車と同時に購入し、セキュリティーとの分岐でOBD2配線で使用しておりました。私自身、ダッシュボードの上に物を置くのがあまり好きではない方で、ミラータイプのレーダーをずーっと使用しておりました。しかも必ず湾曲面タイプ。今回後期ハイブリッドZSHVに乗り換えと同時に新規に湾曲面タイプのレーダーを購入しようとしたところ、湾曲面タイプのレーダーはどこも扱っていない様子。(湾曲面はあまり人気が無いのですかね?)そこでお金もあまりないのでそのまま流用しようとしたところ、このレーダーは古いせいか、「TSSC」のOBD2配線に対応していない模様。何とか捨てないで持っていたシガーソケット配線で使用可能となり、現在それで使っております。またいつか湾曲面レーダーが復活することを切に願っております。このレーダー自体は大のお気に入りなので★5つです。
定価オープンプライス
入手ルートネットショッピング(Amazon)

ASSURA ARシリーズ AR-G300M のレビュー

CELLSTAR / ASSURA ARシリーズ AR-G40S

CELLSTAR / ASSURA ARシリーズ AR-530VE

CELLSTAR / ASSURA ARシリーズ AR-G600A

CELLSTAR / ASSURA ARシリーズ AR-101LA

CELLSTAR / ASSURA ARシリーズ AR-220SE

CELLSTAR / ASSURA ARシリーズ AR-630AT

YUPITERU Super Cat Super Cat W50

COMTEC ZEROシリーズ ZERO 701DR

CELLSTAR AR-W81GA

CELLSTAR ASSURA ARシリーズ AR-W51GA

CELLSTAR ASSURA ARシリーズ AR-W91GM

COMTEC ZEROシリーズ ZERO 802V