お~やの愛車 [スズキ スプラッシュ]

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION POWER FILTER 2

2017年10月09日
カテゴリ : 吸気系 > エアクリーナー
2回目のPOWER FILTER2

オイル交換時にフィルターの汚れを指摘されたので交換。
前回交換から2年半で結構、汚れてました。
メンテナンスキットでクリーニングで来るタイプですが楽天ポイントが貯まっていたので購入しました。
実質、¥0-

交換後は、エンジン快調、アクセルを踏むと吸気音がいい感じ!

POWER FILTER 2 のレビュー

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / POWER FILTER

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / エアインテークシステム

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / PFXインテークキット

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / PFX エアクリーナーキット

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / スーパーインテークキット300 Type-2

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / PFX400 インテークキット

NITTO AIR FILTER SU110

TANABE SUSTEC フロント アンダーブレース

CARALL / オカモト産業 キュー詰替用 スカッシュ 品番3035

星光 ナンバーベース【EX-198】

スズキ(純正) 自作カーボン調エンブレム

エーモン AODEA オーディオ・ナビゲーション取付キット(スズキ・日産・マツ ...