お~やの愛車 [スズキ スプラッシュ]

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION POWER FILTER 2

2017年10月09日
カテゴリ : 吸気系 > エアクリーナー
2回目のPOWER FILTER2

オイル交換時にフィルターの汚れを指摘されたので交換。
前回交換から2年半で結構、汚れてました。
メンテナンスキットでクリーニングで来るタイプですが楽天ポイントが貯まっていたので購入しました。
実質、¥0-

交換後は、エンジン快調、アクセルを踏むと吸気音がいい感じ!

POWER FILTER 2 のレビュー

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / PFX400 インテークキット

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / エアインテークシステム

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / POWER FILTER 3

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / PFX エアクリーナーキット

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / PFXインテークキット

G-PARTS エアークリーナー

Castrol MAGNATEC 0W-20

不明 鍛造アルミ製ツバ付きハブリング65⇒54.1㎜

Leather Custom FIRST スプラッシュ純正ウレタンステアリング ...

COCOON Clear Check Floor Mat オレンジ×ブラック ...

ヤフオク S25 ステルスバルブ アンバー