しんじゅんの"インパルニスモ号" [日産 ノート]

トリコローレエクスチェンジ 日産 E12ノート 黒革×青ステッチ 3N-22B1B1L トリコローレエクスチェンジDIYシフトノブ本革巻き替えキット
2016年10月11日
カテゴリ : インテリア > シフトノブ
【再レビュー】(2016/10/11)
本日取付ました。鈍くさいので編み込むのに1時間程掛掛かってしまいましたが、手触りの感触が高級感を感じます。サイドブレーキカバーのブルーとの相性も良く見た目も良くなり満足です。

入手ルートネットショッピング(Amazon)
レビュー履歴1 回目 (2016/10/09)のレビューを見る

ホンダ(純正) / FD2用シフトノブ

SIMONI RACING / graffio aluminium look

apr / シフトレバーセット

CAR MATE / カーメイト / LUXIS ワゴンR用ATノブカバー レザー / LS115

ARVOU / オリジナルシフトノブ

ZOOM ENGINEERING / シフトノブ 丸型

NISMO シフトノブカラー

NISMO GTシフトノブ

ダイソー エレガントアトマイザーのふた

MCR シフトノブ

ヤフオクオリジナル シフトカバー

「ARJさんのダンパーが届きました。取付方法を見るとMAROYAさんのような構造上の問題は無さそうです。明日取付たら再レビューします。」
2014年2月からノートに乗換ました。今少しずつ自分好みに弄ってる、60才手前の中高年です。車弄りが楽しくてしょうがないオッサンです(笑) こんな私でよかった...
車弄りの好きな方ならノート以外の車種の方でも結構です。お友達になりませんか
やすにぃーやすにぃー * アッキー@benijijiアッキー@benijiji *
家門60家門60 * いつかの 少年いつかの 少年 *
★ゆーあ★★ゆーあ★ * すて☆るび夫すて☆るび夫 *みんカラ公認
日産 ノート インパルニスモ号 (日産 ノート)
日産系列で昔勤めてた関係で日産車ばかり乗り継いできました。ステージア25X・250RXと ...
日産 モコ 日産 モコ
嫁車です。ノンターボのワゴンRを新古車で購入しましたが、当時のターボ無しはあまりにも走ら ...