しんじゅんの"インパルニスモ号" [日産 ノート]

トリコローレエクスチェンジ 日産 E12ノート 黒革×青ステッチ 3N-22B1B1L トリコローレエクスチェンジDIYシフトノブ本革巻き替えキット
2016年10月11日
カテゴリ : インテリア > シフトノブ
【再レビュー】(2016/10/11)
本日取付ました。鈍くさいので編み込むのに1時間程掛掛かってしまいましたが、手触りの感触が高級感を感じます。サイドブレーキカバーのブルーとの相性も良く見た目も良くなり満足です。

入手ルートネットショッピング(Amazon)
レビュー履歴1 回目 (2016/10/09)のレビューを見る

NAPOLEX / LEVOC LV-457 ハイブリッドノブ(ウッド&メッキ)

CAR MATE / カーメイト / クリスタル ノブ PINK LED / LS122

CAR MATE / カーメイト / トリガーグリップMT

ユアブランド / ユアブランド シフトノブ本革巻き

Grazio&Co. / LUXURY SHIFT KNOB PIANO BLACK Line

AC SCHNITZER / ATガングリップノブ

NISMO シフトノブカラー

HASEPRO HASEPRO・RACING シフトノブ リバイバルレザー

MACTOOL ドライバー改

Leather Custom FIRST E12ノート純正ATノブベースカスタ ...

Leather Custom FIRST E12ノート 純正ATノブベースカ ...

nismo(純正) ジュラコンシフトノブ BK

「今日は2回目のキーパーコーティングとリップスポイラーの施工をしました。」
2014年2月からノートに乗換ました。今少しずつ自分好みに弄ってる、60才の中高年です。車弄りが楽しくてしょうがないオッサンです(笑) こんな私でよかったら、...
車弄りの好きな方ならノート以外の車種の方でも結構です。お友達になりませんか
弾(だん)弾(だん) * .831.831 *
new hironew hiro * アルコとアルパアルコとアルパ *
hiro_k13hiro_k13 * cosmo8cosmo8 *
日産 ノート インパルニスモ号 (日産 ノート)
※エンジンサスペンション吸排気関係 ●IMPULハイパワーコントロールユニット ●IMP ...
日産 モコ 日産 モコ
嫁車です。10年選手にキーパーコーティングとヘッドライト研磨コーティングして新車の輝きに ...