しんじゅんの"インパルニスモ号" [日産 ノート]

fz (フォルツァンド) ピラーカバー 純正バイザー装着車用 ダイノックカーボン(CA-421)
2016年10月12日
カテゴリ : ボディパーツ > ピラー関連
ピラーのドレスアップにカーボンシートを貼ろうと思い購入しました。施工したらまた再レビュー致します。
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)
レビュー履歴最新 (2016/10/16)のレビューを見る
2 回目 (2016/10/15)のレビューを見る

Speed1 / サカモト工業 / 鏡面 ステンレスピラー

ないる屋 / BL/BP カーボンピラーカバー

e-Link / grow / INVENTER / ステンレスドアモール 鏡面HYPER ブルー

NISMO / カーボンピラーガーニッシュ/カーボンセンターピラーガーニッシュ

Modulo / Honda Access / クォーターピラーパネル

RC-BIMMER / リアルカーボンピラー

BRIGHTZ ブラックメッキピラーパネルカバー

NISMO カーボンピラーガーニッシュ/カーボンセンターピラーガーニッシュ

fz(フォルツァンド) ピラーカバー 4Dカーボン調 純正バイザー車用

Yオク カーボン調ピラーガーニッシュ

不明 親水ブルーミラーフィルム

Bee☆R BR-ROM ストリート(ハイオク仕様)

「今年も皆様宜しくお願い致します。 http://cvw.jp/b/1623976/39186851/
2014年2月からノートに乗換ました。今少しずつ自分好みに弄ってる、60才手前の中高年です。車弄りが楽しくてしょうがないオッサンです(笑) こんな私でよかった...
車弄りの好きな方ならノート以外の車種の方でも結構です。お友達になりませんか
みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム * みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認
VALENTIVALENTI *みんカラ公認 cosmo8cosmo8 *
とみっちとみっち * テルワテルワ *
日産 ノート インパルニスモ号 (日産 ノート)
日産系列で昔勤めてた関係で日産車ばかり乗り継いできました。ステージア25X・250RXと ...
日産 モコ 日産 モコ
嫁車です。ノンターボのワゴンRを新古車で購入しましたが、当時のターボ無しはあまりにも走ら ...