しんじゅんの"インパルニスモ号" [日産 ノート]

fz (フォルツァンド) ピラーカバー 純正バイザー装着車用 ダイノックカーボン(CA-421)

2016年10月12日
カテゴリ : ボディパーツ > ピラー関連
ピラーのドレスアップにカーボンシートを貼ろうと思い購入しました。施工したらまた再レビュー致します。
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)
レビュー履歴最新 (2016/10/16)のレビューを見る
2 回目 (2016/10/15)のレビューを見る

K'spec / SILK BLAZE ステンレスピラー

NEXTAGE / カーボンピラーカバー

LIBERAL / カーボンピラーガーニッシュ

HASEPRO / マジカルカーボン ピラーガーニッシュセット

DMT / メッキピラーパネル

BACKYARD SPECIAL / カーボン Bピラーパネルカバー

自作 カーボンピラーラッピング

NISMO カーボンピラーガーニッシュ/カーボンセンターピラーガーニッシュ

S&J 超鏡面ブラックメッキピラー ノート E11 NE11系

audio-technica TPC4 OFCパワーケーブル

自作 リジットラック

RSコーポレーション RCAソケット メス ニッケルメッキ