ShinJunの"IMPUL S" [日産 ノート]

fz (フォルツァンド) ピラーカバー 純正バイザー装着車用 ダイノックカーボン(CA-421)

2016年10月12日
カテゴリ : ボディパーツ > ピラー関連
ピラーのドレスアップにカーボンシートを貼ろうと思い購入しました。施工したらまた再レビュー致します。
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)
レビュー履歴最新 (2016/10/16)のレビューを見る
2 回目 (2016/10/15)のレビューを見る

輝オート / MADLYS ステンピラーガーニッシュ

grace / 雅 / ステンレスピラー

FREEDOM LEGION / SIDE CARBON PILLER/カーボンピラー

Bahn Brechen / Carbon Pillar

SHEETMETAL ZIP / センターピラープレート

KLC / LXピラー

NISMO カーボンピラーガーニッシュ/カーボンセンターピラーガーニッシュ

fz ピラーカバー 純正バイザー車用 ダイノックカーボン

PIT WORK F-ZERO

メーカー・ブランド不明 エアコンフィルター

「みんカラ:モニターキャンペーン【GIGA】 http://cvw.jp/b/1623976/40471867/
2014年2月からノートに乗換ました。今少しずつ自分好みに弄ってる、60才の中高年です。車弄りが楽しくてしょうがないオッサンです(笑) こんな私でよかったら、...

車弄りの好きな方ならノート以外の車種の方でも結構です。お友達になりませんか
cosmo8cosmo8 * NISSAN.KOHKI.NISMONISSAN.KOHKI.NISMO *
弾(だん)弾(だん) * それぃゆそれぃゆ *
川のくまさん川のくまさん * mura415mura415 *

日産 ノート IMPUL S (日産 ノート)
※エンジンサスペンション吸排気関係 ●IMPULハイパワーコントロールユニット ●IMP ...
日産 モコ 日産 モコ
嫁車です。10年選手にキーパーコーティングとヘッドライト研磨コーティングして新車の輝きに ...