しんじゅんの"インパルニスモ号" [日産 ノート]

fz (フォルツァンド) ピラーカバー 純正バイザー装着車用 ダイノックカーボン(CA-421)
2016年10月12日
カテゴリ : ボディパーツ > ピラー関連
ピラーのドレスアップにカーボンシートを貼ろうと思い購入しました。施工したらまた再レビュー致します。
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)
レビュー履歴最新 (2016/10/16)のレビューを見る
2 回目 (2016/10/15)のレビューを見る

ARTISAN SPIRITS / PILLAR TRIM

Second Stage / ピラーガーニッシュ ピアノブラック

KAKUMEI MOTORSPORTS / カーボンピラーカバー

AutoExe / カーボンピラーガーニッシュ

TRD / トヨタテクノクラフト / カーボンピラーガーニッシュ

GIALLA / GARBINO カーボンピラーガーニッシュ

自作 カーボンピラーラッピング

NISMO カーボンピラーガーニッシュ

fz (フォルツァンド) ピラーカバー 純正バイザー装着車用 4Dカーボン調  ...

Surluster ワックスインシャンプー

不明 汎用 35mm ルーフリップスポイラー カーボン調

「今日はIMPUL ロゴプレートミニ LP-02 ・インナーラゲッジスカッフプレー・SEIWA バンパーガード を取付します。ト・」
2014年2月からノートに乗換ました。今少しずつ自分好みに弄ってる、60才の中高年です。車弄りが楽しくてしょうがないオッサンです(笑) こんな私でよかったら、...
車弄りの好きな方ならノート以外の車種の方でも結構です。お友達になりませんか
kazu@nagasakikazu@nagasaki * 弾(だん)弾(だん) *
チビすけチビすけ * E-DriveE-Drive *みんカラ公認
じゅんpじゅんp * ZERO ZEROZERO ZERO *
日産 ノート インパルニスモ号 (日産 ノート)
※エンジンサスペンション吸排気関係 ●IMPULハイパワーコントロールユニット ●IMP ...
日産 モコ 日産 モコ
嫁車です。10年選手にキーパーコーティングとヘッドライト研磨コーティングして新車の輝きに ...