しんじゅんの"インパルニスモ号" [日産 ノート]

fz (フォルツァンド) ピラーカバー 純正バイザー装着車用 ダイノックカーボン(CA-421)
2016年10月12日
カテゴリ : ボディパーツ > ピラー関連
ピラーのドレスアップにカーボンシートを貼ろうと思い購入しました。施工したらまた再レビュー致します。
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)
レビュー履歴最新 (2016/10/16)のレビューを見る
2 回目 (2016/10/15)のレビューを見る

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / フロントピラーガーニッシュ

HASEMI SPORT / カーボンピラーカバー

AWD / ARTWORKS DEWA / 三角窓ピラー

ZELE Performance / カーボンBピラーカバー

Bon Racing / Aピラーカバー

BRIGHTZ / 超鏡面メッキフロントウィンドウピラーパネルカバー

Yオク カーボン調ピラーガーニッシュ

NISMO カーボンピラーガーニッシュ/カーボンセンターピラーガーニッシュ

HASEPRO マジカルアートシート ピラーガーニッシュ

NISMO ドアハンドルプロテクター

BRIGHTZ クロームメッキサイドマーカーリング

「今日10年目の嫁車モコにキーパーコーティングとヘッドライトカバー磨きとコーティングをして綺麗に蘇らせます。」
2014年2月からノートに乗換ました。今少しずつ自分好みに弄ってる、60才手前の中高年です。車弄りが楽しくてしょうがないオッサンです(笑) こんな私でよかった...
車弄りの好きな方ならノート以外の車種の方でも結構です。お友達になりませんか
ハセ・プロハセ・プロ *みんカラ公認 大門隊長大門隊長 *
おーいおっちゃん@JOPCおーいおっちゃん@JOPC * あっちゃん@RRあっちゃん@RR *
のび~のび~ * テルワテルワ *
日産 ノート インパルニスモ号 (日産 ノート)
日産系列で昔勤めてた関係で日産車ばかり乗り継いできました。ステージア25X・250RXと ...
日産 モコ 日産 モコ
嫁車です。10年選手に今日キーパーコーティング とヘッドライト研磨コーティングして新車の ...