しんじゅんの"インパルニスモ号" [日産 ノート]

Villingen 日産 ノート ATフィニッシャー ベゼルパネル E12型
評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2016年10月13日
カテゴリ : インテリア > インテリアパネル
高級感アップの為、試しに買ってみました。日産純正インテリアパネルを取付済みの為取付可能かどうか試してみます。取付可能でしたら再レビュー致します。
入手ルートネットショッピング(Amazon)
レビュー履歴最新 (2016/10/16)のレビューを見る

Grazio&Co. / カーボンルック ドアグリップ オーナメントSET

THINK DESIGN / サイドガーニッシュ 【PIANO BLACK】

K'spec / SILK BLAZE ドアベゼル 柾木目

K'spec / SILK BLAZE 超同色 インテリアパネル 紺木目

Grazio&Co. / ブラックオニキス ウインドウSWベース(F)セット

マツダ(純正) / デコレーションパネル

fz (フォルツァンド) スイッチパネルカバー  4Dカーボン調 ブラック色

Second Stage ノート E12 メーターパネル

Second Stage ATベゼルパネル

Second Stage ダッシュパネル

日産(純正) コインケース

Second Stage ダッシュパネル

「カナードの話 http://cvw.jp/b/1623976/39649678/
2014年2月からノートに乗換ました。今少しずつ自分好みに弄ってる、60才の中高年です。車弄りが楽しくてしょうがないオッサンです(笑) こんな私でよかったら、...
車弄りの好きな方ならノート以外の車種の方でも結構です。お友達になりませんか
NISMOキッドNISMOキッド * VALENTIVALENTI *みんカラ公認
あっちゃん@RRあっちゃん@RR * 弾(だん)弾(だん) *
ろい@なんたら局長ろい@なんたら局長 * ノブのてノブのて *
日産 ノート インパルニスモ号 (日産 ノート)
※エンジンサスペンション吸排気関係 ●IMPULハイパワーコントロールユニット ●IMP ...
日産 モコ 日産 モコ
嫁車です。10年選手にキーパーコーティングとヘッドライト研磨コーティングして新車の輝きに ...