しんじゅんの"インパルニスモ号" [日産 ノート]

Villingen 日産 ノート ATフィニッシャー ベゼルパネル E12型
評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2016年10月13日
カテゴリ : インテリア > インテリアパネル
高級感アップの為、試しに買ってみました。日産純正インテリアパネルを取付済みの為取付可能かどうか試してみます。取付可能でしたら再レビュー致します。
入手ルートネットショッピング(Amazon)
レビュー履歴最新 (2016/10/16)のレビューを見る

K'spec / SILK BLAZE 超同色 ステアリングサイドスイッチパネル 赤木目

Leather Custom FIRST / IS純正リモートタッチ&操作ノブカスタム

トヨタ(純正) / インストルメントパネルアンダーカバー

SEED STYLE(シードスタイル) / 3Dナビパネル

Second Stage / ルームランプパネル

Grazio&Co. / 3COAT センターナビゲーションカバー

RAPTOR CRAFT ノートE12ハザードスイッチ ブルーメッキ5

RAPTOR CRAFT ノートE12センターエアコン ブルーメッキ5

RAPTOR CRAFT ノートE12エアコンスイッチ ブルーメッキ4

日産(純正) シフトフィニッシャー

RAPTOR CRAFT ノートE12サイドエアコン ブルーメッキ5

Second Stage PW/SWパネル

「今年も皆様宜しくお願い致します。 http://cvw.jp/b/1623976/39186851/
2014年2月からノートに乗換ました。今少しずつ自分好みに弄ってる、60才手前の中高年です。車弄りが楽しくてしょうがないオッサンです(笑) こんな私でよかった...
車弄りの好きな方ならノート以外の車種の方でも結構です。お友達になりませんか
あでぃさあでぃさ * みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認
VALENTIVALENTI *みんカラ公認 かるま@C26かるま@C26 *
ZERO ZEROZERO ZERO * ノブのてノブのて *
日産 ノート インパルニスモ号 (日産 ノート)
日産系列で昔勤めてた関係で日産車ばかり乗り継いできました。ステージア25X・250RXと ...
日産 モコ 日産 モコ
嫁車です。ノンターボのワゴンRを新古車で購入しましたが、当時のターボ無しはあまりにも走ら ...