しんじゅんの"インパルニスモ号" [日産 ノート]

Villingen 日産 ノート ATフィニッシャー ベゼルパネル E12型
評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2016年10月13日
カテゴリ : インテリア > インテリアパネル
高級感アップの為、試しに買ってみました。日産純正インテリアパネルを取付済みの為取付可能かどうか試してみます。取付可能でしたら再レビュー致します。
入手ルートネットショッピング(Amazon)
レビュー履歴最新 (2016/10/16)のレビューを見る

STRANGE / リアルカーボン製パワーウィンドウスイッチパネル

TRD / トヨタテクノクラフト / シフトパターンプレート

Modulo / Honda Access / インテリアパネル ピアノブラック

K'spec / SILK BLAZE 超同色 インテリアパネル 茶木目

K'spec / SILK BLAZE カスタムパネル ピアノブラック

DAMD / Styling Effect インテリアパネル(ピアノブラック)

HASEPRO マジカルカーボン ドアスイッチパネル

HASEPRO マジカルカーボン シフトパネル

HASEPRO マジカルアートレザー ドアスイッチパネル

HASEPRO マジカルカーボン ドアスイッチパネルサイド

HASEPRO マジカルカーボン エアアウトレット

「2015年4月~2016年12月までに車に使った金額を調べてみました。自分でビックリ! http://cvw.jp/b/1623976/38975552/
2014年2月からノートに乗換ました。今少しずつ自分好みに弄ってる、60才手前の中高年です。車弄りが楽しくてしょうがないオッサンです(笑) こんな私でよかった...
車弄りの好きな方ならノート以外の車種の方でも結構です。お友達になりませんか
それぃゆそれぃゆ * あっちゃん0811あっちゃん0811 *
じゅげじゅげ * ZERO ZEROZERO ZERO *
cosmo8cosmo8 * VALENTIVALENTI *みんカラ公認
日産 ノート インパルニスモ号 (日産 ノート)
日産系列で昔勤めてた関係で日産車ばかり乗り継いできました。ステージア25X・250RXと ...
日産 モコ 日産 モコ
嫁車です。ノンターボのワゴンRを新古車で購入しましたが、当時のターボ無しはあまりにも走ら ...