しんじゅんの"インパルニスモ号" [日産 ノート]

fz (フォルツァンド) ピラーカバー 純正バイザー装着車用 ダイノックカーボン(CA-421)
2016年10月15日
カテゴリ : ボディパーツ > ピラー関連
【再レビュー】(2016/10/15)
本日カービューティープロ POINT K2さんにて施工しました。流石にプロの仕上がりでスポーティになり大変満足です。
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)
レビュー履歴最新 (2016/10/16)のレビューを見る
1 回目 (2016/10/12)のレビューを見る

ANY'S INTERNATIONAL / カーボン Bピラーカバー

Gracias / カーボンピラー

輝オート / MADLYS 3Dリアルカーボン ピラーガーニッシュ

FABULOUS / CARBON PILLAR

VARIS / VARIS CARBON PILLER GARNISH

WATT'S / ELS / ELS ドライカーボンピラーシート

NISMO カーボンピラーガーニッシュ/カーボンセンターピラーガーニッシュ

fz(フォルツァンド) ピラーカバー 4Dカーボン調 純正バイザー車用

Yオク カーボン調ピラーガーニッシュ

HASEPRO マジカルアートシート ピラーガーニッシュ

POLARG / 日星工業 LED WEDGE TYPE シングル ホワイト ...

KYK / 古河薬品工業 タイヤワックス

「今日10年目の嫁車モコにキーパーコーティングとヘッドライトカバー磨きとコーティングをして綺麗に蘇らせます。」
2014年2月からノートに乗換ました。今少しずつ自分好みに弄ってる、60才手前の中高年です。車弄りが楽しくてしょうがないオッサンです(笑) こんな私でよかった...
車弄りの好きな方ならノート以外の車種の方でも結構です。お友達になりませんか
あっちゃん@RRあっちゃん@RR * cosmo8cosmo8 *
のび~のび~ * アッキー@benijijiアッキー@benijiji *
鈴姫鈴姫 * えのばんえのばん *
日産 ノート インパルニスモ号 (日産 ノート)
日産系列で昔勤めてた関係で日産車ばかり乗り継いできました。ステージア25X・250RXと ...
日産 モコ 日産 モコ
嫁車です。10年選手に今日キーパーコーティング とヘッドライト研磨コーティングして新車の ...