しんじゅんの"インパルニスモ号" [日産 ノート]

fz (フォルツァンド) ピラーカバー 純正バイザー装着車用 ダイノックカーボン(CA-421)

2016年10月15日
カテゴリ : ボディパーツ > ピラー関連
【再レビュー】(2016/10/15)
本日カービューティープロ POINT K2さんにて施工しました。流石にプロの仕上がりでスポーティになり大変満足です。
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)
レビュー履歴最新 (2016/10/16)のレビューを見る
1 回目 (2016/10/12)のレビューを見る

re:make / Twins International / ステンレスピラーパネル

HEARTILY / ラグジュアリーピラーガーニッシュ/ピラーガーニッシュ

BLITZ / カーボンピラーパネル

AutoExe / セイルガーニッシュ

CURIOUS / ピラーカバー

AVEST / Xanado カーボンピラー

S&J 超鏡面ブラックメッキピラー ノート E11 NE11系

NISMO カーボンピラーガーニッシュ/カーボンセンターピラーガーニッシュ

自作 カーボンピラーラッピング

fz (フォルツァンド) ピラーカバー 純正バイザー装着車用 4Dカーボン調  ...

NISMO カーボンピラーガーニッシュ

BLACK&DECKER コードレスドリルドライバー10.8V