しんじゅんの"インパルニスモ号" [日産 ノート]

fz (フォルツァンド) ピラーカバー 純正バイザー装着車用 ダイノックカーボン(CA-421)

2016年10月15日
カテゴリ : ボディパーツ > ピラー関連
【再レビュー】(2016/10/15)
本日カービューティープロ POINT K2さんにて施工しました。流石にプロの仕上がりでスポーティになり大変満足です。
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)
レビュー履歴最新 (2016/10/16)のレビューを見る
1 回目 (2016/10/12)のレビューを見る

MAZPARTS マツダ車専門・輸入&オリジナルパーツ / MAZPARTSオリジナルRX-8用カーボンピラーセット

MIRAREED / ISM ピラーメッキシート

Route Ks / カーボンピラー

平均評価 :  ★★2.67

Speed1 / サカモト工業 / 鏡面 ステンレスピラー

MACS CORPORATION / Cピラーカバー

RSW / センターピラーパネル/センターピラーカバー

NISMO カーボンピラーガーニッシュ/カーボンセンターピラーガーニッシュ

S&J 超鏡面ブラックメッキピラー ノート E11 NE11系

fz ピラーカバー 純正バイザー車用 ダイノックカーボン

EMERSON EM-29 トルクレンチ

エーモン 静音計画 静音計画 風切り音低減モール ボンネット用 / 2648

「今日はいつものカーコンビニ俱楽部にリアにシーケンシャルLEDを取付けに行きます。

2014年2月からノートに乗換ました。今少しずつ自分好みに弄ってる、60才の中高年です。車弄りが楽しくてしょうがないオッサンです(笑) こんな私でよかったら、...

車弄りの好きな方ならノート以外の車種の方でも結構です。お友達になりませんか
弾(だん)弾(だん) * FJ CRAFTFJ CRAFT *みんカラ公認
yasubo-yasubo- * カザミカザミ *
あっちゃん@RRあっちゃん@RR * ZERO ZEROZERO ZERO *

日産 ノート インパルニスモ号 (日産 ノート)
※エンジンサスペンション吸排気関係 ●IMPULハイパワーコントロールユニット ●IMP ...
日産 モコ 日産 モコ
嫁車です。10年選手にキーパーコーティングとヘッドライト研磨コーティングして新車の輝きに ...