しんじゅんの"インパルニスモ号" [日産 ノート]

Villingen 日産 ノート ATフィニッシャー ベゼルパネル E12型
評価 : ★★★他の商品のレビュー
2016年10月16日
カテゴリ : インテリア > インテリアパネル
【再レビュー】(2016/10/16)
本日取付にトライしましたが、日産純正インテリアパネル取付車には取付不可能です。従ってセカンドステージのシフトゲートパネル取付車も同じく取付不可です。結局私は日産純正インテリアパネルを優先し取付は諦めました。購入にはご注意を!
試しにインテリアパネルを外して取付けてみましたがフィット感はイマイチでした。

入手ルートネットショッピング(Amazon)
レビュー履歴1 回目 (2016/10/13)のレビューを見る

YAC / LAXEE KINGS PF-232 LAXEE KINGS ドアパネル ワゴンR

Second Stage / シフトリングパネル DBメタル

K'spec / SILK BLAZE 超同色 インテリアパネル 黒木目

K'spec / SILK BLAZE 超同色 ステアリングサイドスイッチパネル 赤木目

OKUYAMA / カーボンメーターフード

Halt Design / ミラースイッチリング

HASEPRO マジカルカーボン ドアスイッチパネル

HASEPRO マジカルカーボン シフトパネル

RAPTOR CRAFT ノートE12センターエアコン ブルーメッキ5

HASEPRO マジカルカーボン ドアスイッチパネルサイド

HASEPRO マジカルカーボン エアアウトレット