しんじゅんの"インパルニスモ号" [日産 ノート]

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2016年10月16日
カテゴリ : インテリア > インテリアパネル
【再レビュー】(2016/10/16)
本日取付にトライしましたが、日産純正インテリアパネル取付車には取付不可能です。従ってセカンドステージのシフトゲートパネル取付車も同じく取付不可です。結局私は日産純正インテリアパネルを優先し取付は諦めました。購入にはご注意を!
試しにインテリアパネルを外して取付けてみましたがフィット感はイマイチでした。

入手ルートネットショッピング(Amazon)
レビュー履歴1 回目 (2016/10/13)のレビューを見る

SEED STYLE(シードスタイル) / 3Dインテリアパネル 黒木目柄

THINK DESIGN / グローブボックスアッパーパネル 【PIANO BLACK】

CC-sport / シフトゲート

Leather Custom FIRST / GS純正リモートタッチ&操作ノブカスタム

Grazio&Co. / ミディアムブラウン アームレストコンパートメント

CURIOUS / シフトパネル

Second Stage ノート E12 メーターパネル

RAPTOR CRAFT ノートE12エアコンスイッチ ブルーメッキ4

Villingen 日産 ノート ATフィニッシャー ベゼルパネル E12型 ...

RAPTOR CRAFT ノートE12センターエアコン ブルーメッキ5

fz(フォルツァンド) スイッチパネルカバー5Dカーボン調赤

RAPTOR CRAFT ノートE12ハザードスイッチ ブルーメッキ5