しんじゅんの"インパルニスモ号" [日産 ノート]

Villingen 日産 ノート ATフィニッシャー ベゼルパネル E12型
評価 : ★★★他の商品のレビュー
2016年10月16日
カテゴリ : インテリア > インテリアパネル
【再レビュー】(2016/10/16)
本日取付にトライしましたが、日産純正インテリアパネル取付車には取付不可能です。従ってセカンドステージのシフトゲートパネル取付車も同じく取付不可です。結局私は日産純正インテリアパネルを優先し取付は諦めました。購入にはご注意を!
試しにインテリアパネルを外して取付けてみましたがフィット感はイマイチでした。

入手ルートネットショッピング(Amazon)
レビュー履歴1 回目 (2016/10/13)のレビューを見る

Leather Custom FIRST / GS純正リモートタッチ&操作ノブカスタム

D.A.D / GARSON  / ステアリングパネル

D.A.D / GARSON  / ダッシュボードアンダーパネル モノグラムベージュ

K'spec / SILK BLAZE カスタムパネル 茶木目

Second Stage / メッキATフィニッシャー

THINK DESIGN / リモートオペレーションパネル 【COLORED BLACK】

Second Stage ATベゼルパネル

fz (フォルツァンド) ドアスイッチサイドカバー  4Dカーボン調 ブラック色

Second Stage PW/SWパネル

Second Stage ダッシュパネル

CAR MATE / カーメイト ロッドハンガーRS/IF9

Second Stage ダッシュパネル