しんじゅんの"インパルニスモ号" [日産 ノート]

Villingen 日産 ノート ATフィニッシャー ベゼルパネル E12型
評価 : ★★★他の商品のレビュー
2016年10月16日
カテゴリ : インテリア > インテリアパネル
【再レビュー】(2016/10/16)
本日取付にトライしましたが、日産純正インテリアパネル取付車には取付不可能です。従ってセカンドステージのシフトゲートパネル取付車も同じく取付不可です。結局私は日産純正インテリアパネルを優先し取付は諦めました。購入にはご注意を!
試しにインテリアパネルを外して取付けてみましたがフィット感はイマイチでした。

入手ルートネットショッピング(Amazon)
レビュー履歴1 回目 (2016/10/13)のレビューを見る

マツダ(純正) / インパネサイドガーニッシュ

SEED STYLE(シードスタイル) / 3Dインテリアパネル 艶あり茶木目

Zesty's / Luxury Blackout Panel

K'spec / SILK BLAZE カスタムパネル ブラックバーズアイ

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / インテリアパネルセット ピアノブラック&レッドストライプ

Grazio&Co. / 3COAT メータークラスター

RAPTOR CRAFT ノートE12エアコンスイッチ ブルーメッキ4

日産(純正) シフトフィニッシャー

Second Stage PW/SWパネル

HASEPRO マジカルカーボン ドアスイッチパネルサイド

fz(フォルツァンド) スイッチパネルカバー5Dカーボン調赤

RAPTOR CRAFT ノートE12サイドエアコン ブルーメッキ5