しんじゅんの"インパルニスモ号" [日産 ノート]

Villingen 日産 ノート ATフィニッシャー ベゼルパネル E12型

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2016年10月16日
カテゴリ : インテリア > インテリアパネル
【再レビュー】(2016/10/16)
本日取付にトライしましたが、日産純正インテリアパネル取付車には取付不可能です。従ってセカンドステージのシフトゲートパネル取付車も同じく取付不可です。結局私は日産純正インテリアパネルを優先し取付は諦めました。購入にはご注意を!
試しにインテリアパネルを外して取付けてみましたがフィット感はイマイチでした。

入手ルートネットショッピング(Amazon)
レビュー履歴1 回目 (2016/10/13)のレビューを見る

D.A.D / GARSON  / リアインナーハンドルパネル

K'spec / SILK BLAZE 超美艶 インテリアパネル 白木目

autoplus / シフトゲートパネル

Halt Design / グランツ ドアカーテシランプリング

平均評価 :  ★★2.80

D.A.D / GARSON  / メーター&スピーカーパネル

CUSCO / REAL CARBON COLLECTION シフトパネル

トップセンス 日産 ノート E12 エアコン リング カバー 4p セット 純 ...

HASEPRO マジカルアートレザー センターパネルガーニッシュ用

ヤフオク コントロールスイッチパネル 4Dカーボン調 シートステッカー

RAPTOR CRAFT Glossy art  インパネライン レッド

SAMURAI PRODUCE 内側ドアノブ ガーニッシュ インテリアパネ

日産(純正) インテリアパネルキット

「イオン日産コラボTシャツ http://cvw.jp/b/1623976/40160336/
2014年2月からノートに乗換ました。今少しずつ自分好みに弄ってる、60才の中高年です。車弄りが楽しくてしょうがないオッサンです(笑) こんな私でよかったら、...

車弄りの好きな方ならノート以外の車種の方でも結構です。お友達になりませんか
ノブのてノブのて * あっちゃん@RRあっちゃん@RR *
株式会社オクヤマ株式会社オクヤマ *みんカラ公認 おーいおっちゃんおーいおっちゃん *
はっちゃんTMはっちゃんTM * ZERO ZEROZERO ZERO *

日産 ノート インパルニスモ号 (日産 ノート)
※エンジンサスペンション吸排気関係 ●IMPULハイパワーコントロールユニット ●IMP ...
日産 モコ 日産 モコ
嫁車です。10年選手にキーパーコーティングとヘッドライト研磨コーティングして新車の輝きに ...