しんじゅんの"インパルニスモ号" [日産 ノート]

IMPUL インパル ノート E12 エアロ スポーツダクト メッキ仕様
2016年10月18日
カテゴリ : ボディパーツ > その他
以前から欲しかったパーツです。今回思い切って購入しました。取付が楽しみです。取付完了したら写真アップ致します。
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング)
レビュー履歴最新 (2016/10/22)のレビューを見る

IMPUL / スポーツダクト

IMPUL / インタークーラーダクト

D.A.D / GARSON  / D.A.D ラグジュアリーシンプルフェンダーキット

BLITZ / マフラーガーニッシュ

MAZPARTS マツダ車専門・輸入&オリジナルパーツ / MC前RX-8用ステンレス製ロータリークレスト(日本語マニュアル付き)

スバル(純正) / リアアンダーミラー

ウイルスター ブラッククロームドアハンドルカバータイプ4 助手席インテリ穴のみ

日産(純正) リヤコンビランプフィニッシャー

日産(純正) ピラーモール

HASEPRO マジカルカーボンNEO ドアミラーバイザー

HASEPRO マジカルカーボン ドアプロテクター

AUTECH 12SR、15SR 用カーボンエスカッション

「マジカルラインシートを剝がしました http://cvw.jp/b/1623976/39443611/
2014年2月からノートに乗換ました。今少しずつ自分好みに弄ってる、60才手前の中高年です。車弄りが楽しくてしょうがないオッサンです(笑) こんな私でよかった...
車弄りの好きな方ならノート以外の車種の方でも結構です。お友達になりませんか
HE12_LoveHE12_Love * SKULL FROGSKULL FROG *
えのばんえのばん * 178POWER178POWER *
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認 いつかの 少年いつかの 少年 *
日産 ノート インパルニスモ号 (日産 ノート)
※エンジンサスペンション吸排気関係 ●IMPULハイパワーコントロールユニット ●IMP ...
日産 モコ 日産 モコ
嫁車です。10年選手に今日キーパーコーティング とヘッドライト研磨コーティングして新車の ...