ワールドちゃんの愛車 [トヨタ ヴェルファイア]

ミラーヒーター化【強引タイプ(笑)①】

カテゴリ : 外装 > ミラー > 取付・交換
作業日 : 2016年10月16日
線を新規で引いちゃう方法をしてみました❗
先ずは、内張りをパキパキと、外しちゃいます❗
ドア内側にある2本のボルト(画面中央の10ミリ)を外します。
黒のテープをはがして、白のカバーをずらしジャバラ状の部分を浮かせます!
ジャバラ状の部分に、針金状の物だと、中々貫通しなかったので、長い結束バンドを使いました(笑)
結束バンドに配線をテープで固定して、引き抜き通します❗
写真中央の3個のナットを外し、ドアミラー本体を外します❗
ドアミラー下側にカバーがあるので外し、T25を3本の外します。
順番が逆でしたが、ミラー後ろのヒーター端子を平端子で接続します❗(どちらがプラスでも大丈夫見たいです💦)

で、次に続く❗

ミラーウィンカー関連

ミラーアウター交換

ポジション・ウェルカム付流れるウインカー取付

SilkBlaze ウイングミラーツインモーション

自動防眩ミラー取り付け

やっと、HASEPRO マジカルカーボンNEO ドアミラーバイザー を取り付け ...

「@ハルク ホーガンさん
奥さんは、今、必要か不必要かだけで判断してしまってるんですよ💦」
出来る事は、自分でしたい派なので諸先輩のを参考にこれからも、頑張って弄りたいので、みなさんよろしくです(^_^)/  自分が出来ることは、限られていますが...

特にアル・ヴェルオーナー様からのお誘いをお待ちしています(笑)
ウッドミッツウッドミッツ *みんカラ公認 ENZO (エンツォ)ENZO (エンツォ) *みんカラ公認
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認 55ヴェル1155ヴェル11 *
KOVELKOVEL * ワイズファクトリー&エターナルワイズファクトリー&エターナル *みんカラ公認

トヨタ ヴェルファイア トヨタ ヴェルファイア
トヨタ ヴェルファイアをH24年9月17日に注文しました。 出来るだけ、自分でしたいの ...
スズキ ワゴンR スズキ ワゴンR
嫁の持ち車です。
三菱ふそう キャンター 三菱ふそう キャンター
煽らないでね(笑)