猫又虎次郎の愛車 [ホンダ アクティ ストリート]

ドリームコーポレーション アクティ、トウディ用オールクリアテールレンズ

2015年02月26日
カテゴリ : ランプ、レンズ > テールランプ
【総評】
今まで探しに探してやっと見つけました!
【満足している点】めったに付けてる人見かけないので、在るか無いか半信半疑で探してました。
探した甲斐がありました!

【不満な点】
定価オープンプライス
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

SCREATE / LEDスーパーテールランプ

亀石屋 / T17-20LED

CRYSTALEYE / クリスタルアイ / クリスタルLEDテールランプ V2 スモークタイプ

CRYSTALEYE / クリスタルアイ / ファイバーLEDテールランプ レッドスモーク

Valenti / JEWEL LED テールランプ ライトスモーク/レッドクローム

CRYSTALEYE / クリスタルアイ / ファイバーフルLEDテール クリアー