☆悠希☆の"悠希のストリーム" [ホンダ ストリーム]

Holts / 武蔵ホルト E-plus エンジンリファイン

2014年02月07日
カテゴリ : ケミカル系 > 添加剤
昨年末で通算50,000キロ突破たので添加剤を投入しました。

LOOPと悩みましたが値段が少し安かったためこちらを購入
元旦からボンネット開けて作業しました(笑)

投入後はエンジンが静かになったことと、数字的に燃費の改善が見られたので使ってよかったです。

定価オープンプライス
入手ルート実店舗(オートバックス)

E-plus エンジンリファイン のレビュー

Holts / 武蔵ホルト / E-plus リファイン ネクスト

Holts / 武蔵ホルト / E-plus エンジンリークストッパー

Holts / 武蔵ホルト / E-plus フューエルトリプルキーパー

Holts / 武蔵ホルト / E-plus エンジンキーパープレミアム

Holts / 武蔵ホルト / E-plus リファイン プレミアム

ENEOS AC Treatment

KURE / 呉工業 OIL SYSTEM OVER 50,000km / 多 ...

WAKO'S PAC PLUS / パワーエアコン プラス

KURE / 呉工業 OIL SYSTEM DUALUB / デュアルブ

WAKO'S PAC-R / パワーエアコンレボリューション

NUTEC NC-200

「だーおだ⁉︎Σ(・□・;)明日もよろしくです〜(^ ^)@ドク茸 」
はじめまして、☆悠希☆です。 ストリームRN-6 RSZに乗っています。 オフ会等でみなさんの車を見て少しずついじることができるようになってきました...

ホンダ(純正) ハロゲンフォグライト(マルチコートブルー)
2017/02/14 16:37:14
LASTREAM...
2016/06/14 08:47:10
【nm7】NANA MIZUKI LIVE ADVENTURE 2015 参戦箇所
2016/02/20 09:04:05

基本的に車が大好きなのでいろんな方と情報交換ができればいいなと思います。

できるだけ更新をサボらないようにするので気軽に友達になってもらえると嬉しいです( ´▽`)
aki50priusaki50prius * ミルフィミルフィ
harusan-Zharusan-Z みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認 ☆おう☆☆おう☆

ホンダ アコードツアラー ホンダ アコードツアラー
これからもよろしくお願いします。
ホンダ アコードワゴン 悠希のアコワゴ (ホンダ アコードワゴン)
ホンダ アコードワゴンに乗っています。
ホンダ ストリーム 悠希のストリーム (ホンダ ストリーム)
恋い焦がれ続けてやっと買う事が出来ました(≧∇≦)