Take3の愛車 [スズキ エブリイワゴン]

2013年5月19日

NA Jack アリュール

Crave / EL Dorado / NA Jack / NANKAI AUTO アリュール
こちらもサイド同様割れ物でした。
マフラーカッターが良い感じになりました。
中央部分を塗り分けしようかと考えましたが、シンプルに。

Crave / EL Dorado / NA Jack / NANKAI AUTO / NA Jack ALLURE EYE LINE GANISH /EYE LINE

Crave / EL Dorado / NA Jack / NANKAI AUTO / NA Jack フロントテーブル

平均評価 :  ★★★★★5.00

Crave / EL Dorado / NA Jack / NANKAI AUTO / NA Jack FRONT BUMPER BILLET

Crave / EL Dorado / NA Jack / NANKAI AUTO / NA Jack ALLURE REAR SPOILER

Crave / EL Dorado / NA Jack / NANKAI AUTO / NA Jack BILLET GRILLE

平均評価 :  ★★★★★5.00

Crave / EL Dorado / NA Jack / NANKAI AUTO / NA Jack ALLURE BONNET SPOILER

REIZ TRADING リアハーフスポイラー(ハイマウント付)

ミヤコ自動車工業 ブレーキピストン

PIONEER / carrozzeria TS-WX010A

モンスタースポーツ ドアリフレクションステッカー(4枚)

Levolva / SOVIE サイドカーテン

社外 5インチミラーモニター