korosuke624の愛車 [スズキ ジムニー]

2017年07月09日
カテゴリ : カーオーディオ、ビジュアル > スピーカー
【総評】
リアが元々なく, フロントは純正のものだったので, リアに追加したことで臨場感や迫力が増した!

【欠点】
買ったスピ-カ-が小さいのか, スピ-カ-の穴が大きく隙間がある感じに...インナ-バッフル自作で作ってみよーかな.
入手ルートネットショッピング(楽天市場)

TS-F1030 のレビュー

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-XH099

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria FH-P520

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria ND-DVR40

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-C16

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-MRZ99

PIONEER / carrozzeria TS-F1030S

PIONEER / carrozzeria ツイーター

KENWOOD KFC-RS103

vifa NE65W-04

カロッツェリア  C9AA(ディラーオプション)

KENWOOD KFC-RS103