korosuke624の愛車 [スズキ ジムニー]

2017年07月09日
カテゴリ : カーオーディオ、ビジュアル > スピーカー
【総評】
リアが元々なく, フロントは純正のものだったので, リアに追加したことで臨場感や迫力が増した!

【欠点】
買ったスピ-カ-が小さいのか, スピ-カ-の穴が大きく隙間がある感じに...インナ-バッフル自作で作ってみよーかな.
入手ルートネットショッピング(楽天市場)

TS-F1030 のレビュー

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria DVH-P077

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria PRS-D8200

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AD-F60

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-C010A

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria DEH-480

PIONEER / carrozzeria TS-E1076

ALPINE STE-G100S

PIONEER / carrozzeria carrozzeria TS-F1 ...

PIONEER / carrozzeria TS-F1030S

AIR CHANGE SPL-010