うらやんの愛車 [ホンダ フィット(RS)]

ACP バイキセノンプレミアムヘッドライト
2016年10月10日
カテゴリ : ランプ、レンズ > ヘッドランプ
ACP  バイキセノンプレミアムヘッドライト
イカプロを付けたい・・・と思って苦節3年。ついにイカプロデビューできました!!

純正のライトにプロジェクター埋め込み加工です。
インナーのカラー(ハーフブラック/フルブラック)とイカリング(CCFL/SMD/LES)の種類が選べて
フルブラックとLESにしました。

フィッティングは純正だけあって、ちゃんと付きます。
インナーが黒なので見た目が引き締まった感じで満足してます。

HIKARI Trading / 35W HIDコンバージョンキット 6000K H7

PRESTIGE JAPAN / 17クラウンアスリート ヘッドライトイカリング加工

HIKARI Trading / 55W HIDコンバージョンキット 6000K H1

LYZER / LYZER 55W H4 Hi/Lo ダブルソレノイド HIDコンバージョンキット 6000K

平均評価 :  0.00

KKMaster / GD系フィット プロジェクターヘッドライトシステム

fcl / 【fcl.製】 LEDヘッドライト バイク用 H4 Hi/Loキット

CAR MATE / カーメイト GIGA デュアルクス プレミアムスカイ 6 ...

Engync D2R 55w 8000k バルブ

配線コム 住友電装 2P090型HW 灰色【防水】M端子側カプラキット

コプラスジャパン Plutinum LED Head Lump

fcl LEDヘッドライト フルキット H1

ホンダ(純正) ホンダアクセス ハイワッテージバルブ