うらやんの愛車 [ホンダ フィット(RS)]

ACP バイキセノンプレミアムヘッドライト
2016年10月10日
カテゴリ : ランプ、レンズ > ヘッドランプ
ACP  バイキセノンプレミアムヘッドライト
イカプロを付けたい・・・と思って苦節3年。ついにイカプロデビューできました!!

純正のライトにプロジェクター埋め込み加工です。
インナーのカラー(ハーフブラック/フルブラック)とイカリング(CCFL/SMD/LES)の種類が選べて
フルブラックとLESにしました。

フィッティングは純正だけあって、ちゃんと付きます。
インナーが黒なので見た目が引き締まった感じで満足してます。

PRESTIGE JAPAN / 17クラウンアスリート ヘッドライトイカリング加工

PIAA / トヨタ アクア専用 HIDコンプリートキット ヘッドライト用 ALSTARE6000 / HH261A

KKMaster / プロジェクターヘッドラントシステム タイプ1

HIKARI Trading / 55W HIDコンバージョンキット 6000K H1

BREX / Conversion KIT 6000K H8/H11

HIKARI Trading / 55W HIDコンバージョンキット 6000K H3c

ホンダ(純正) ヘッドライト加工

不明 eLight M series

配線.com 配線コム 住友電装 2P090型HW 灰色【防水】M端子側カプラ ...

CARMATE GIGA パワープラス 4400K D2R (GH244)

Engync D2R 55w 8000k バルブ

CAR MATE / カーメイト GIGA デュアルクス プレミアムスカイ 6 ...