taka69の愛車 [ホンダ NSX]

KSP engineering ATTAIN NSX専用等長エキゾーストマニホールド

2017年07月10日
カテゴリ : 排気系 > エキゾーストマニホールド
二回目のエンジン降ろしの時に、色々と考えた結果KSPさんのエキマニに。

バンテージ?

そんなモン、男には必要ないっ!と巻かなかったら近くのカプラーが溶けかけてました。

やっぱりバンテージは要ると思います(結局巻いてないけど)
インプレですが、NSXはエキマニ交換必須だと思います。
パワーが出てるかと言われれば出てるような気がしますが、何より排気音が気持ちいいです。

NSX専用等長エキゾーストマニホールド のレビュー

KSP engineering / ATTAIN オーダーメイドスペーサー

KSP engineering / ATTAIN KSP製 スペーサー用 取り付け貫通ナット

KSP engineering / ATTAIN ソリッドシフター

KSP engineering / ATTAIN 強化ウレタンデフマウント

KSP engineering / ATTAIN ジュラルミン製 プレートスペーサー(単穴)

KSP engineering / ATTAIN 社外ホイール用リング

RAYS VOLK RACING TE37V

ワンオフ カーボンボンネット