とむやむの愛車 [トヨタ アルファード]

ZEUS M`z SPEED グレースラインフロントスポイラー

2010年03月21日
シンプルで最高です!!
車高もそんなに低くならないので安心です!!

REVERIE / フロントスポイラー

admiration / RICERCATO フロントスポイラー

4×4 Engineering / アーバンボーイ フロントバンパーアンダーカバー

Voomeran / フロントリップスポイラー

Audi純正(アウディ) / フロントスポイラー

Garage Tiara / TF-RACING TF Racing フロントリップスポイラー

KENSTYLE D-LINER フロントリップガーニッシュ

トヨタモデリスタ / MODELLISTA フロントスポイラー

EZ LIP EZLIP

K'spec ミニバンフロントリップ

K'spec SILK BLAZE フロントリップスポイラーVer2

LEXON / QUESTPOWER EXCLUSIVE FRONT LIP ...

「@f50CIMA0915 明けましておめでとうございます(*^^*)」
とむやむ… じゃなくてともやん…じゃなくてとむやむです!! 最近体調崩して腐ってます。。。。 なんやかんやで腐ってる体のせいで金ばっかり掛かってます。...

お出かけ日和
2016/10/19 11:41:10
KYO-EI kicsレーシングナット R40 クラシカル
2015/08/23 15:41:14
明日は(*^▽^)/★*☆♪
2013/11/23 12:19:06

いろいろなジャンルの車の方とお友達になりたいです。じゃんじゃん誘ってください!!!!
でも、明らかにお友達増やしたいだけの人は拒否します。
さときち@さときち@ * 琴の銀アナ〇琴の銀アナ〇 *
Tony@S-BOFSTony@S-BOFS * シンパパ((((;゜Д゜)))シンパパ((((;゜Д゜))) *
ゆきさんゆきさん * あっちゃん@F.Cあっちゃん@F.C

トヨタ アルファード トヨタ アルファード
長年アルファードに乗ってますがまだまだ頑張ってもらいます!(///ω///)♪
この車かなり愛してます!自分でここまでいじりました。まだまだいじりたい!でも金が…
乗り換えて1年以上… 不具合ばっかりで… とりあえず一通り弄ったらさよならします… 余 ...
スバル R2 スバル R2
親父が乗り換えたため貰いました!(///∇///) ちょい乗りには充分です(*^^*) ...