とむやむの愛車 [トヨタ アルファード]

ZEUS M`z SPEED グレースラインリアアンダースポイラー

2010年03月21日
カテゴリ : ボディパーツ > リアハーフスポイラー
マフラーに合わせて加工しています!!!
こちらも車高がそんなに下がらないので良い感じです!!

VOLTEX / リアアンダートレイ

TTE / リアスカート

LOVELARK / HANABI brand / LUCKY STAR リアアンダースポイラー

TAKERO'S / リアスポイラー

MAZDASPEED / リアアディッショナルスポイラー

Butterfly System / GLANZ リアハーフスポイラー

admiration RICERCATO リアハーフスポイラー   (リアアン ...

トヨタモデリスタ / MODELLISTA リヤスカート

K'spec SILK BLAZE リアアンダースポイラー(バックフォグタイプ)

トヨタモデリスタ / MODELLISTA リアスカート

KENSTYLE KENSTYLE リアハーフスポイラー

AMS LUXEST リアハーフスポイラー

「33歳のおっさんに…(^_^;) http://cvw.jp/b/163350/40848959/
とむやむ… じゃなくてともやん…じゃなくてとむやむです!! 最近体調崩して腐ってます。。。。 なんやかんやで腐ってる体のせいで金ばっかり掛かってます。...

お出かけ日和
2016/10/19 11:41:10
KYO-EI kicsレーシングナット R40 クラシカル
2015/08/23 15:41:14
明日は(*^▽^)/★*☆♪
2013/11/23 12:19:06

いろいろなジャンルの車の方とお友達になりたいです。じゃんじゃん誘ってください!!!!
でも、明らかにお友達増やしたいだけの人は拒否します。
親方.親方. * ヤマノカミヤマノカミ *
ゆ ん ★ゆ ん ★ * あっちゃん@F.Cあっちゃん@F.C
Midnight88Midnight88 kogaji@BLASTkogaji@BLAST

トヨタ アルファード トヨタ アルファード
長年アルファードに乗ってますがまだまだ頑張ってもらいます!(///ω///)♪
この車かなり愛してます!自分でここまでいじりました。まだまだいじりたい!でも金が…
乗り換えて1年以上… 不具合ばっかりで… とりあえず一通り弄ったらさよならします… 余 ...
スバル R2 スバル R2
親父が乗り換えたため貰いました!(///∇///) ちょい乗りには充分です(*^^*) ...