とむやむの愛車 [トヨタ アルファード]

純正ドアミラー 黒塗装

2010年03月21日
カテゴリ : ボディパーツ > ドアミラー
純正ドアミラー 黒塗装
ピラーが黒でミラー部分だけがホワイトパールになってるのに違和感がありピラーに合わせて塗ってもらいました!!
ウィンカーミラーなどを着ければ誤魔化せるかもしれないですが、ウィンカーミラー自体がどうも自分は好きになれず…

屋根も同時に塗装したので良い感じです!!!

GP SPORTS / LEDウィンカーミラーカバー

MUGEN / 無限 / Carbon Door Mirror Cover

COX / ワイドビューミラー

materiamix / カーボン製ドアミラーカバー

SEEKER / SUPER WIDE BLUE MIRROR

トヨタ(純正) / ドアミラー

K'spec SILK BLAZE LEDウィングミラー / ウイングミラー

松印 ブルーミラーフィルム

GARUDA BLLED MIRROR

Go parts アシストミラーカバー

トヨタ純正 補助ミラー

「祝・みんカラ歴12年! http://cvw.jp/b/163350/40720753/
とむやむ… じゃなくてともやん…じゃなくてとむやむです!! 最近体調崩して腐ってます。。。。 なんやかんやで腐ってる体のせいで金ばっかり掛かってます。...

お誕生日おめでとう

お出かけ日和
2016/10/19 11:41:10
KYO-EI kicsレーシングナット R40 クラシカル
2015/08/23 15:41:14
明日は(*^▽^)/★*☆♪
2013/11/23 12:19:06

いろいろなジャンルの車の方とお友達になりたいです。じゃんじゃん誘ってください!!!!
でも、明らかにお友達増やしたいだけの人は拒否します。
HIRO@GWS204HIRO@GWS204 * AK。AK。 *
モーチュウモーチュウ * ゆ ん ★ゆ ん ★
★K★M★★K★M★ アルおじアルおじ

トヨタ アルファード トヨタ アルファード
長年アルファードに乗ってますがまだまだ頑張ってもらいます!(///ω///)♪
この車かなり愛してます!自分でここまでいじりました。まだまだいじりたい!でも金が…
乗り換えて1年以上… 不具合ばっかりで… とりあえず一通り弄ったらさよならします… 余 ...
スバル R2 スバル R2
親父が乗り換えたため貰いました!(///∇///) ちょい乗りには充分です(*^^*) ...