鹿児島のたっくん♪の愛車 [レクサス NX]

2016年9月19日

ピカキュウ T8×28mm COB STYLE 60lm POWER LED FESTOON BLUB [TYPE-G] LEDカラー:ホワイト 無極性

【総評】
純正でLEDでもいいのに・・・

電球色とはさようなら~(笑)

トランクが明るくなりました^^

価格は2個分

関連情報URL:http://www.pika-q.com/
入手ルートネットショッピング(その他)

ピカキュウ / T10×31mm型 【無極性 】 HYPER3chip SMD LED 2連枕型ルームランプ LEDカラー:ペールイエロー【色温度:4300K】

ピカキュウ / ルームランプ3chip SMD36連LED LEDカラー:ホワイト

ピカキュウ / T10 COB STYLE 70lm POWER LED BULB [TYPE-D] LEDカラー:ホワイト 無極性

ピカキュウ / T10 HIGH POWER3chip SMD 4連ウェッジシングル球 TypeS LEDカラー:ペールイエロー[色温度:4300K]

ピカキュウ / T10 HIGH POWER3chip SMD 4連ウェッジシングル球 LEDカラー:ホワイト 無極性

ピカキュウ / T10×31mm型 HYPER3chip SMD LED 2連枕型ルームランプ LEDカラー:ウォームホワイト(電球色)

DIY レクサスエンブレムLED化

トヨタ(純正) LEXUSエンブレム

EZ Detail リトルブラシ

roselia レクサスNXペダル

トヨタ(純正) シートトラックカバー

LEXUS GENUINE PARTS DOOR ASSY, GLOVE