昼行灯(^^;)の愛車 [日産 セレナ]

soft99 激速ガラコ
2009年06月07日
カテゴリ : カーケア > ガラス・ウィンドウケア
soft99 激速ガラコ
このたびのsoft99とみんカラの共同企画で当選した品物で6ヶ月持続効果があって且つ拭き取り入らずというクルマユーザーにとってとっても在り難いシロモノ(^^)

でもホントに6ヶ月持つのか?

も含めてインプレしていきますが、時々整備手帳とリンク加筆更新していこうかと思いますのでその辺どうかご理解の程くださいませm<__>m

(なお評価に関しては始めなので標準の★3つですが、使用如何で変わる場合もありえますので予めご理解の程お願いしますネ)
定価オープンプライス

激速ガラコ のレビュー

関連整備手帳

SOFT99 / glaco 解氷ガラコ ダブルエッジ

SOFT99 / glaco ガラコQ

SOFT99 / glaco お手入れガラコ

SOFT99 / glaco ガラコワイパー パワー撥水雪用

SOFT99 / glaco ガラコワイパー グラファイト超視界ブレード

SOFT99 / glaco ガラコワイパー グラファイト超視界 替えゴム

PRO STAFF キイロビン

SOFT99 glaco ガラコ コンパウンドクロス

SOFT99 超ガラコ

スーパーレインX / 錦之堂 スーパーレイン X らくヌリ

KURE / 呉工業 Stoner クリーン&リペル

TAIHOKOHZAI ガラス撥水コーティング剤プロテクトガード

「珈琲タイムナウ?! 期間限定一杯たったの… http://cvw.jp/b/163445/28863886/
では改めて自己紹介ということで、 ご覧の通り多趣味な私ですが、もっと掘り下げるとね... ・飲みに行くのとお茶することなら必ずお茶! ・海と山となら断...
うそこメーカー
カテゴリ:うらない・診断
2010/02/28 14:21:08

池袋餃子スタジアム
カテゴリ:食べ物
2010/02/14 01:39:41

いたストゴージャス アナザストーリー
2009/06/15 00:32:44

基本的に楽しくやり取りして頂ける方であれば、老若男女問わず誰でもOK!セレナ乗りは勿論、車種問わず大歓迎♪

車弄りは100均モノが中心ですが何故か食べ物系ブログになりつつあります(^^;;;)
こんな私ですが、何かビビッっと来るものがあれば遠慮なくボタンをプチッと押して下さいね(^^)v
エーモン / エーモン工業株式会社エーモン / エーモン工業株式会社 *みんカラ公認 ちゃぐちゃぐ *
EVOMANIAEVOMANIA * RS★R開発部RS★R開発部 *みんカラ公認
朝霞の種馬reborn朝霞の種馬reborn * Big Foot ★Big Foot ★ *みんカラ公認
日産 セレナ 日産 セレナ
今まではステーションワゴン派でしたが、昨年始めてミニバンを購入。 燃費が悪いかなと思いき ...
今のセレナを買う前の車で9年間お世話になりました。 (通算距離:65千キロ、通算平均燃費 ...
その他 その他 その他 その他
爆喰フォトギャラリー
その他 その他 その他 その他
史上最凶最悪雨男こと激辛小僧の豆知識ネタ。 中には知っててトクをすることがあればそうで ...