yausukeの"2代目赤号" [ホンダ NSX]

DeaDee NSX ワンタッチウィンカーモジュール KEP-1010
2016年10月15日
カテゴリ : 電装系 > その他
ウィンカーレバーを一度操作するだけで、指定回数点滅させる事ができます。
欧州車や最近の国産車にも採用されており、とっても便利なんです。
ワンタッチハザード機能もあります。
今回はいずれの設定も3回としました。
指定回数点滅中にキャンセルさせる事もでき、大変よく考えられています。
装着もカプラーオンで、内装を3つ外しますが30分程度で完了できました。
関連情報URL : http://www.dea-dee.com/
関連動画:

入手ルート実店舗(その他) ※DeaDee

関連整備手帳

エーモン / 貼り付けプッシュスイッチ / 1622

ALTERNATOR.JP by ADVANCE / ハイパワーオルタネーター

CYBER R / LEDテール

CAR MATE / カーメイト / INDEED格納シガー対応2連ソケット(木目) / DE168

エーモン / ギボシ端子(オスセット)

DENSO / パワーウインドモーター

エーモン LED用電源ボックス / 1891

ASTRO PRODUCTS バッテリーカットオフスイッチ

aceyoon シガーソケット 電圧計 USB 2ポート コンパクト USB増 ...

Route Ks カーボンBピラー

BBS RG-R

GRID INNOVATE 空燃比メーターセット&MIXTUREコントロール