yausukeの"2代目赤号" [ホンダ NSX]

DeaDee NSX ワンタッチウィンカーモジュール KEP-1010
2016年10月15日
カテゴリ : 電装系 > その他
ウィンカーレバーを一度操作するだけで、指定回数点滅させる事ができます。
欧州車や最近の国産車にも採用されており、とっても便利なんです。
ワンタッチハザード機能もあります。
今回はいずれの設定も3回としました。
指定回数点滅中にキャンセルさせる事もでき、大変よく考えられています。
装着もカプラーオンで、内装を3つ外しますが30分程度で完了できました。
関連情報URL : http://www.dea-dee.com/
関連動画:

入手ルート実店舗(その他) ※DeaDee

関連整備手帳

FIELD / ワンタッチコネクター

エーモン / トグルスイッチ / 1207

緑整備センター / デジタルGセンサー(標準仕様)

HKS / 温度センサーセット

平均評価 :  ★★2.67

AKEa (MEC EYE) / NPR(ナノパワーリング)

エーモン / カプラー3極(ロック式) / 1123

ASTRO PRODUCTS バッテリーカットオフスイッチ

RAYS VOLK RACING TE37V

KYO-EI / 協永産業 ハブセントリックホイールスペーサー

ホンダ(純正) エクスパンション ゴムカバー

ホンダ(純正) Autoアンテナ

不明 HIDヘッドライト 70W H1 超薄型 HID

「3/7Level30になりました…三十路なぅ。。。」
NSXが大好きで途中ブランクはありますが18歳から苦楽を共にしています(笑 現在所有の2号機は見た目はホイールまでノーマルですが、見えないところをコチョコチョ...
幅広い人脈が出来ると嬉しいです♪NSXにか限らず仲良くして下さ〜い!
NA1 strey catNA1 strey cat * けんたろう@赤い衰星けんたろう@赤い衰星 *
kamereonkamereon * Apple LoverApple Lover *
きかん棒きかん棒 * りともりとも
ホンダ ステップワゴン ホンダ ステップワゴン
子供の成長と共にスケールアップ⤴︎ 普段は嫁が乗り回しております。
ホンダ フィット ホンダ フィット
通勤鈍足がレベルアップ⤴️ ド・ノーマルですがオーディオだけ取りあえず入れときました。
ホンダ NSX 2代目赤号 (ホンダ NSX)
まさかの2代目(笑)4年ぶり。 縁あって某NSXヲタなお師匠様の2号機を買わされ… い、 ...
ホンダ NSX 1代目赤号 (ホンダ NSX)
18の時に買った初めてのマイカーです☆ アルミですから初心者マーク(磁石)がくっつきませ ...