yausukeの"2代目赤号" [ホンダ NSX]

DeaDee NSX ワンタッチウィンカーモジュール KEP-1010
2016年10月15日
カテゴリ : 電装系 > その他
ウィンカーレバーを一度操作するだけで、指定回数点滅させる事ができます。
欧州車や最近の国産車にも採用されており、とっても便利なんです。
ワンタッチハザード機能もあります。
今回はいずれの設定も3回としました。
指定回数点滅中にキャンセルさせる事もでき、大変よく考えられています。
装着もカプラーオンで、内装を3つ外しますが30分程度で完了できました。
関連情報URL : http://www.dea-dee.com/
関連動画:

入手ルート実店舗(その他) ※DeaDee

関連整備手帳

エーモン / 大容量電源取り出しコード

BLITZ / センサーアタッチメント/SENSOR FITTING

SYMS / D.A.S / ドアミラーアンサーバックシステム

SEED STYLE(シードスタイル) / ブレーキランプフラッシュユニット

Meltec / 大自工業 / ソーラーチャージャー / I-15

エーモン / マイク掛け

【RACING WHEELS】 CHROMIUM METAL VALVE CA ...

R-STYLE アルミ削りだしチタンカラー シフトノブ

BBS LM

rain・x AUTO COVER

FUJITSUBO Super EX

Brian Crower nsx ビストン

「[整備] #NSX NSX ワンタッチウィンカーモジュール KEP-1010 取付 http://minkara.carview.co.jp/userid/163449/car/1716325/3946287/note.aspx
NSXが大好きで途中ブランクはありますが18歳から苦楽を共にしています(笑 現在所有の2号機は見た目はホイールまでノーマルですが、見えないところをコチョコチョ...
幅広い人脈が出来ると嬉しいです♪NSXにか限らず仲良くして下さ〜い!
kamereonkamereon * s_nakai.5ss_nakai.5s *
HIRA号HIRA号 * アグレスアグレス *
to4yy.to4yy. しん@NA1しん@NA1
ホンダ NSX 2代目赤号 (ホンダ NSX)
まさかの2代目(笑)4年ぶり。 縁あって某NSXヲタなお師匠様の2号機を買わされ… い、 ...
ホンダ モビリオスパイク ホンダ モビリオスパイク
とにもかくにもファミリーカー! NSX(1代目)からのお下がりAudio達が組み込まれて ...
ホンダ ゼスト 通勤鈍足 (ホンダ ゼスト)
カクカクシカジカでThat'sを義祖母にプレゼントし、New通勤鈍足としてお出迎え。 3 ...
ホンダ NSX 1代目赤号 (ホンダ NSX)
18の時に買った初めてのマイカーです☆ アルミですから初心者マーク(磁石)がくっつきませ ...