おぴよの"赤城(コマネチ君)" [その他 その他]

SeaStar SeaStar Pro Outboard油圧ステアリング

2015年07月16日
カテゴリ : 駆動系 > その他
【総評】
シースター製の油圧ステアリングシステムです。旧式タイプですが、シリンダーオイルシールからオイル漏れしていたので、オーバーホールのついでにキャンディレッドでDIYパウダーコートしました。

【満足している点】
何と言ってもキャンディレッドのDIYパウダーコート塗装による、オリジナルカスタム仕様です。もとから塗装されたヤツもありますが、キャンディ塗装しているヒトは見たことないので、自己満ですが気に入っております。

【不満な点】
メリケン製なので本体の造りがイマイチです。鋳造技術のレベルが低すぎです。
定価オープンプライス
新品/中古中古
入手ルート実店舗

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / 強化プッシュロッド

トヨタ(純正) / クラッチマスターシリンダーO/Hキット

MARUHA MOTORS / ファイナルギヤセット

SDM MOTORSPORTS / ウレタンシフトリンケージブッシュ

CUSCO / シフトリンケージブッシュ

mulsanne / シフトワイヤーカラー

不明 水樹奈々 LIVE PARK 2016 NM-TEE C (Lサイズ)

Surluster ゼロウォーター

ポケットマスコット けろけろけろっぴ ポケットマスコット

バスデイ カランバ50

株式会社ノルコーポレーション コンコンブル まったり除菌ジェル

ODYSSEY パターグリップ ジャンボJV