びばんだむ君の"ミニ" [三菱 パジェロミニ]

バックランプの取り替え
カテゴリ : 外装 > ランプ、レンズ > 取付・交換
作業日 : 2016年10月12日
テールランプネタ続きます(笑)
前回購入したテールですが改造した為バックランプレスに。後付けでデイライトを使用していましたがまぁこれが暗い暗い🙅🏻‍♂️
そこで今回購入したのがこの作業灯です。18wの広角60°仕様で前のデイライトに比べたら明るいはず。 価格は2000円前後ですが有効期限の間近な楽天ポイントのおかげで半額になってラッキー👏🏻
配線は前回の時点で加工済みなのでランプのギボシ加工をすれば終わりです。

テールランプの下にあるギボシがバックランプ線でここにランプの配線を接続しました。
しかしこう見るとごちゃごちゃでよくわかりませんね(苦笑)
ランプ自体はとりあえずここに固定して終了! 蚊があまりに多いので逃げる形で終わりましたが、夜に角度を調整してきます🌚

もうすぐ掲載終了!

【HID屋 55W H4 Hi/Lo 6000K ショートタイプ】 取付 の巻

ハロゲンヘッドランプ交換

フォグバルブ交換

【CREE製 LED ワークライト 】取付 の巻

ヘッドライト交換

ストップランプ交換

びばんだむ君です。よろしくお願いします。 「スカイラインGT-R bnr32」 自分が初めて乗った車は父のスカイラインGT-R。残念ながら2?3歳で乗り換...
ワイパー間欠動作不良でモータ分解整備
2016/09/21 13:47:05
リアスピーカー 取り付け
2016/07/14 10:45:34
ウインチベッドを作ってウインチ取り付け①
2016/07/08 16:07:39
パソコンに弱く、返信などが遅くなってしまうかもしれませんが是非よろしくお願いします(^人^)
na好きna好き * しょうたろう(michael-R4)しょうたろう(michael-R4) *
WR-XtremeWR-Xtreme pukuII寒冷地仕様pukuII寒冷地仕様
NORI-YAGARENORI-YAGARE ☆☆けーすけ☆☆☆☆けーすけ☆☆
三菱 パジェロミニ ミニ (三菱 パジェロミニ)
もともと家族の車として二代目パジェロがありましたが排ガス規制によりやむなく廃車..... ...
トヨタ アルファードV anh10w (トヨタ アルファードV)
家族で共有しているクルマです🚗