Uncle Jamの"黒バン" [フォルクスワーゲン パサートヴァリアント]

2016年5月3日

Seabass Link promina LED BS
【総評】一昨日から点いたり消えたりで球切れセンサーが…やや寿命が短いような気がしますが、照度、色味ともに気に入っているので、もう一度同じ物を!

【満足している点】
明るく、HIDとの色味が合っているところ!

【不満な点】
やや寿命が短い。ランプを挿入するのに結構苦労する。
定価8,500 円
入手ルートネットショッピング(Amazon)

Seabass Link promina LED BS

Seabass Link / Promina LED BS-A

Seabass Link / AIR ZERO Laser 25W FOG専用コンバージョンキット 3000K H11/H8

Seabass Link / AIR ZERO Ver.2 45W コンバージョンキット 6000K H7

平均評価 :  0

Seabass Link / AIR ZERO 純正交換バルブ Type K 6000K D2S/D2R

平均評価 :  ★★★★★5.00

Seabass Link / promina LED T20-P

Seabass Link / Promina LED H8

不明 HUD再SET😆

サンダアボルト BE ONE-Series for Volkswagen

メーカー不明 アイドリングストップキャンセラー

SOFT99 ワイパー補修ペイントペン

評価: ★★

ノーブランド サンシェード

CAR MATE / カーメイト ベーシックキャリア / ベースキャリア

「夏タイヤに変更、これでノーマルが楽しめます。乗り心地、安定感、品のある派手さがいいですね♪」
Uncle Jamです。ジャムおじさんみたいにいつも優しく...それは難しい事ですね。 全くの初心者です。お手柔らかに..(笑.

車高調キット取付その1
2020/06/28 22:20:14
ボンネットの飛び石補修
2018/12/13 14:51:46
NOBLESSE AUTO HOLDハーネスKIT ガソリン/アイドリングストップ機能無し車
2017/02/20 21:55:41

ポルシェ パナメーラ スポーツツーリスモ 大きな白バン (ポルシェ パナメーラ スポーツツーリスモ)
これも出会いかなぁ〜 やっぱり大きいけど慣れるしかないね。 わたしには贅沢過ぎます^_^
ホンダ ステップワゴンスパーダ ステップ君 (ホンダ ステップワゴンスパーダ)
孫が増えたので長男夫婦にセレナを譲り、後継にと選びました。6ヶ月待って、やっとやって来ま ...
AMG Cクラス セダン 507くん (AMG Cクラス セダン)
家内の買い物車ですが...最小半径5.1Mしばりで選ぶとやはりこいつしかありませんでした ...
フォルクスワーゲン クロストゥーラン 青1 (フォルクスワーゲン クロストゥーラン)
こいつも進化しとるばい^_^