車・自動車SNSみんカラ

イイね!

スバル レガシィツーリングワゴン

バックランプ2灯化並びに「しまりす堂バック/テール」LED交換♪
カテゴリ : 外装 > ランプ、レンズ > 取付・交換
作業日 : 2010年01月17日
1:当初のOPバックフォッグ

5年間一度も使用してない無用の長物(爆
2:バックランプユニットに交換

1灯ではやはり見にくいしレガを知らない人達からは必ず「右の球がきれてますよ!」って毎回言われるのが面倒臭いので遅ればせながらついに交換!

しかし、それだけではネタにならないので今回も一捻りを・・・(笑
3:バック球点灯時

さすが、「雷神」15発
  昼間の明るさでもLEDはしっかり確認出来ます。
5:テール球点灯時

フラット3チップFluxLED5発=15灯仕様
  こちらも結構、目立ちます。

5:テール球点灯拡大

LED特有の綺麗な赤色。
6:夜間バック球点灯
7:夜間テール球点灯

リバースを解除すると瞬時にテールランプに切り替わります。

以上、今回もしまりす堂さんのアイテムのおかげで満足のリニューアルとなりました!

8:モニター部

なお、電源回路は今回、元のバックフォッグの回路から電源をそのまま流用しましたのでウインカーレバーのスイッチでON/OFF出来ますしメータ ー内でもON/OFF状態が確認出来ます。
関連情報URL : http://www.shimarisudo.com/
カーナビ取り付け
イイね!
難易度 :
難易度 :
2010/01/24 20:26:09
かっちょい~ですね!
非常に興味があります。よろしければ接続方法など
お教えくださいませんか?
右側のバックランプユニットはDに発注しました。
電球についてはしまりす堂様にメールで問い合わせ中です。
何卒宜しくお願い致します。
2010/01/25 22:15:27
ありがとうございます♪

詳しくはメッセージでご報告済みですがしまりす堂さんのHPでも詳しく画像で案内されてますんでそちらも再度、ご確認を。

ご健闘を!
何かあればまた何時でもどうぞ^^
「オッサンもほとんど無口ですがぁ~!
気持ち良く解ります^^
お疲れ様でした♪

今夜は珍しく早巻きでこちらも同じく阪急移動中。」
青春時代より、何十年一匹狼で車と楽しんでましたが、昨今はお友達と仲良くオフ会等を通じてワイワイ楽しくやってます。ご一緒して頂ける方があればよろしければポチッと^...
みんカラショッピング

De PLUS CAFE
カテゴリ:おすすめ
2010/10/02 18:38:04

ファン
23 人のファンがいます
老体になる前の集大成として2年がかりでカルマさんとスバルカスタマイズ工房さんに無理をお願 ...
ダイハツ タント ダイハツ タント
一応、セカンドカーです。 遅ればせながらアップしておきます。
前車で5年半乗ってました。こちらも希少なSTIエアロで通勤快速仕様してました。
珍しくひょんなところから貴重な写真が出てきたのでいまさらですが・・・ 当時はこれでもE ...
QRコード
QRコード
このブログを携帯でご覧になれます
プライバシー
©2012 Carview Corporation All Rights Reserved.