シマちゃんの愛車 [スバル レガシィツーリングワゴン]

PIONEER / carrozzeria ETC2.0・ETC ユニットND-ETCS1

2017年07月05日
カテゴリ : 電装系 > ETC

ETC2.0車載器に乗り慣れるとやはり便利、安心で今後の機能拡張も見据えてナビ連動型の新製品が出たタイミングで各種のキャンペーン、割引施策を活用して自車にも搭載。

関連動画:

入手ルート実店舗

関連整備手帳

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria ND-ETC4

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria ND-ETC5

PIONEER / carrozzeria / CDE8011

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria ND-DSRC1

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria ND-ETC6

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria ND-ETC2

三菱電機 EP-A015SB

三菱重工 不明

不明 2WAYドライブボックス/ドライブシート

StP / STANDARTPLAST NG04 Premium

HKS EVC6-IR

不明 センターキャップ 加工品