ニスモ命の愛車 [スズキ アルトワークス]

SWK / スズキワークス久留米 LOW Potision Multi Adapter
2016年10月16日
カテゴリ : インテリア > シートレール
【総評】
シートダウン調整のシートアダプタです。
前4段、後2段調整が可能です。
助手席側もセットで下げました。
あまり下げすぎると、ステアリング等も下げないとシートポジションに影響があります。
【満足している点】
ダウン量が調整出来るのが大変GOODです。
【不満な点】
なし
入手ルート実店舗(その他) ※シンシア

NANIWAYA / NANIWAYA SEATRAIL スタンダードタイプ/A

TANIDA / JURAN / JURAN RZ-S4 TYPE

NANIWAYA / NANIWAYA SEATRAIL スタンダードタイプ/B

RECARO / 純正ベースフレーム

EAST BEAR SPORTS / 純正シート用ローポジレール

BLIMP / レカロ用シートレール

G'BASE ローポジションアダプター

SWK ローポジシートレール

RAY-BOLT シートレール 助手席

「今こそ手動変速機(MT車)を見直す時期が来た!! http://cvw.jp/b/163880/38928510/
車の運転が大好きです。 日産・ニスモのモータスポーツを応援しています。 昔は、JAFライセンス(A級)所持してました。 タイヤは、ブリヂストン派(ポテ...
スズキ アルトワークス
2016/07/14 20:36:10
車の方程式:速さ(パワー)≠楽しい(軽さ)
2016/07/07 00:26:19
ラリーの日産
2015/05/01 08:16:04
車で走るのが好き、車のチューニングが好き、モータスポーツが好きな方は、お気軽にお友達になってください。
特に、ニスモ好きな方は大歓迎です。
勇気を出して、ポッチと押してください。
来るものは拒まずで・・・真心で対応します。(汗)
ツジッチーツジッチー * 朝霞の種馬reborn朝霞の種馬reborn *
Nジャン(N-JUNKIE)Nジャン(N-JUNKIE) * T-AKAT-AKA *
★ 咲川めり ★★ 咲川めり ★ * シュピーゲルシュピーゲル *みんカラ公認
スズキ アルトワークス スズキ アルトワークス
今度の新しい相棒です。 24年間乗ってきた日産車から、メーカをチェンジしました。 15年 ...
日産 フェアレディZ 日産 フェアレディZ
フルニスモ仕様完成しました。 Z33バージョン・ニスモも僕の仕様を研究して開発していまし ...
日産 フェアレディZ 日産 フェアレディZ
2009/8/30納車です。 シリアルナンバー:43の初期型のニスモです。 今年で早いも ...
日産 プリメーラ 日産 プリメーラ
フルニスモ仕様となっています。 当時では画期的な、マルチメータを搭載しています。 メータ ...