りょ~がの愛車 [ホンダ ステップワゴン]

みんカラ ステッカー~マジョーラ・プレミアムVersion~

2006年10月13日
先日の無料配布のものです!
LIBERALさんの抽選20枚発送します!っていうのに当選しちゃいました~!!
限定とかプレミアムって言葉に弱い自分にはホントに欲しかったアイテムだったのでLIBERALさんにはひじょ~に感謝してます!
LIBERALの青木さん!ありがとうございました~!!!

「minkara」ステッカー のレビュー

関連整備手帳

みんカラ / ハイドラバッジ型 オリジナルステッカー&カーラ先輩ご不満ステッカー

みんカラ / ハイドラ切り文字ステッカー (ハイドラがやめられない!)

みんカラ / みんカラ切り文字ステッカー

みんカラ / ハイドラマグネット(M) 円形 ミント

みんカラ / ミントステッカー

みんカラ / 「みんカラ」ステッカー 【大】 (レッド)

ハセプロ マジカルカーボン ステアリングエンブレム レッド ホンダ用

HASEPRO マジカルカーボン ラジエーターキャップエンブレム

HASEPRO リアゲートリフレクションサイン

RG.net RG.netステッカー

HASEPRO マジカルアートシート・ウィンドーモール(19mm)

HASEPRO リアゲートリフレクションサイン

りょ~がの整備手帳は、1%のしょぼいアイデアと 99%の皆さんのコメントにより成立しています!!!

夏場、エアコンのスイッチ切って
“ターボ!!!”って言ってたそこのあなた!・・・自分と同じです。
ポチッと押してみてくださ~い♪
tankchyantankchyan * NISMOキッドNISMOキッド *
m-nakam-naka sundaywoodssundaywoods
のぶ太のぶ太 ジュンボージュンボー

ホンダ ステップワゴン ホンダ ステップワゴン
家族が増えステージアでは狭い!と感じてきたのでミニバンに買い替えを検討。 高価な車をノー ...
スズキ ワゴンR スズキ ワゴンR
通勤車です。 ステップワゴンが弄りのメインなので、おさがりパーツをつけることが多いです。 ...
日産 ステージア 日産 ステージア
前車です。25Xです。リップスポイラーとアルミぐらいしかいじっていませんでした。 アルミ ...