kazTuruの愛車 [トヨタ 86]

OKUYAMA CARBING メンバーブレース フロント

2014年07月18日
カテゴリ : 補強パーツ > メンバーブレース
OKUYAMA CARBING メンバーブレース フロント
フロント周りの剛性感がUPしました。
直進安定性、コーナーリング中の
安定性も増しました。

若干、アンダーステアは強くなりましたが
満足です。
入手ルート実店舗

メンバーブレース フロント のレビュー

関連整備手帳

OKUYAMA / CARBING ストラットタワーバー アルミ フロント タイプD

OKUYAMA / CARBING ストラットタワーバー チタン フロント タイプⅠ

OKUYAMA / CARBING ストラットタワーバー タイプR

OKUYAMA / CARBING トランクブレースバー アンダー

OKUYAMA / CARBING メンバーブレース リア Ver.2

OKUYAMA / CARBING ストラットタワーバー アルミ MCS付

CUSCO パワーブレース ロワアームプラス

TRD / トヨタテクノクラフト メンバーブレースセット

CUSCO パワーブレース フロントロワアーム

CUSCO パワーブレース リヤエンド

LAILE / Beatrush REAR MEMBER SUPPORT BA ...

CUSCO パワーブレース リヤメンバー

「[パーツ] #ルーミーカスタム 静音計画 ロードノイズ低減プレート(6個入り) / 2666 http://minkara.carview.co.jp/userid/1640694/car/2344379/8391794/parts.aspx
今の86に乗るまでは20年間、ミッドシップしか所有したことがないオヤジです。 初めてのFR。素直な乗り心地にはまってます。

トヨタ 86 トヨタ 86
86 楽しい車です! <取付パーツ等> 【外装】  シャークフィン TOM'S  エン ...
トヨタ ルーミーカスタム トヨタ ルーミーカスタム
妻の車です。
ホンダ CBR600RR ホンダ CBR600RR
今更ながらUP 昔、憧れだったスーパースポーツ。 2007年当時、モデルチェンジ後の デ ...